Подскажите! Марк в 105 кузове - полный привод, есть ли неоригинал в подвеску? - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Подскажите! Марк в 105 кузове - полный привод, есть ли неоригинал в подвеску? - Toyota Mark II
Автор: horst (62.117.78.---)
Дата:   давно

Порвались оба сайлентблока в заднем рычаге в передней подвеске. По каталогу номер рычага 48660-30211. Номера самого сайлентблока в каталоге нет. В магазинах говорят что это добро только в сборе и только оригинал 80 баков за рычаг. Есть ли неоригинал такого рычага, или может кто-то делает сайлентблоки отдельно? Судя по конструкции этого барахла сайлентблок можно вынуть.

Re: Подскажите! Марк в 105 кузове - полный привод, есть ли неоригинал в подвеску?
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Привет,
про контрактные не думал?...

Re: Подскажите! Марк в 105 кузове - полный привод, есть ли неоригинал в подвеску?

А на сколько это дешевле выходит обычно? Ты брал?

ну - такие узлы, как шаровые, например - 450р. на свалке, и по-моему 1500 - новые, но, поскольку они выполняют жизненно важные функции, то на них экономить не стоит
про твои резинки - не знаю насколько они "ответственны"....
и стоит ли овчинка выделки
ты вообще откуда?
напиши что надо - я попробую узнать
мне ж тоже интересно - ездю на 93-м кузове - все еще впереди)))

Вот тут картинка, можно кликаться.
http://www.elcats.ru/toyota/fullimg.asp?piid=53922&mid=10&cid=268&fulldate=09/01/1996
Деталька номер 48660-30211 ну и соответственно на другую сторону такая же.
Я из Москвы.
На 93 кузов наверное всякий "блу принт" делает по ходовке все. У меня например вся сложность в том что полный привод. Из-за этого и шаровые спереди какие-то немного другие, и вобщем по каталогу все как-то отличается от 100 кузова. Как оно реально я не знаю, так как надо обе детальки сравнивать, например с 100 и со 105 кузова. На сотый кстати неоригинал проще найти, не говоря уже о 90. Выпендрился, называется. :(

Автор: crown [Башкирия] (---.beeline3G.ru)

Я так понимаю. что ты отдал последние 200 баксов на покупку машины и теперь пытаешься на всем экономить. Тебе не стыдно задавать такие вопросы? Если бы у меня был такой Марк как у тебя, он бы получал только оригинал. 80 баксов за оригинальный рычаг - это очень не дорого, столько стоит тайвань на 100 короллу.

Ну, в том что хочу сэкономить ничего зазорного нет, жена, дети тоже кушать хотят. Я думаю это вполне нормальное желание. Так же я знаю что неоригинал тоже очень хорошие запчасти, и ходят офигенно долго.
Другое дело если нет неоригинала. Значит придется брать оригинал.

А ты, значит, покупаешь только самые дорогие запчасти?
Мне кажется здесь надо понимать куда нужно самое высокое качество а куда можно и простые запчасти. Например на масле я никогда не экономлю.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

привет !

мне кажется все-таки лучше заказать оригинал, машина есть машина, у меня кстати такой же марк, я заказывал оригинальное только - стойки все и пружины задние - ну 6-й год машине, поменять вот захотелось все-таки )))

TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK

ту Киллер +

Привет!

Ну и как тебе замена стоке с пружинами, поделись?
Мне насчитали 500 долл.

ездить уже невозможно
решил сначала поменять стойки - потом поглядим
на прошлой неделе поменял колеса)))) избавился от низкой и широкой резины - какая радость
теперь на нормальных езжу
разорение тоесть(

Re: ту Киллер +
Автор: KILLER (212.20.17.---)

привет !

Передние стойки заказывал по 75 $ за штуку, задние стойки такие е же как на 90-м железе, брал по 1300 руб что-ли, пружины взял оригинал по 1600 рубь за штуку
-------------------------------------
итого = 10450,00 руплев

работа у меня бесплатно - знакомые понимаш на СТО... по пивопитию... 8-)))

а колеса когда купил какие то дубовые были, резина наша и литье ободранное от проминанта, без крышечек, брал красноярское литье + дождевая резина на лето NOKIAN 205/65/R15

TOYOTA MARK II FOUR 1997
ALEXANDER
NSK
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024