Какой у тебя расход трасса, город на бензине и какой на газе. На форуме креста.ру я так понял что у

Кто ставил газ на марковника в 90-м кузове? двига 1JZ-GE - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Hel S так все же - Toyota Mark II
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Какой у тебя расход трасса, город на бензине и какой на газе. На форуме креста.ру я так понял что у тебя минимально около 12 л. на газе (по трассе наверное), а как обстоит дело обычно, т.е. сколько в городе хавает при каждодневной езде - около 20 л. газа что ли? А бензина?

Re: Кто ставил газ на марковника в 90-м кузове? двига 1JZ-GE
Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

2Lucker - ты не прав. Хочеться ездить на большой и комфортной машине, но не платить много бабла за бензин.

Это можно сделать только с поммощью ГБО....

Я видел чуваком на крузерах с ГБО. У нас почему то считается, что если человек купил дорогую машину, то значит он должне сорить деньгами на ее содержание и любая мысль об экономии - это позор для него. Это просто у некоторых товарищей есть такой комплекс - типа хочет показать какой я крутой - купил дорогую мощнуб тачку - теперь бабла на нее трачу о-го-го - я крутой.

Хотя с крузером это навреное перебор с ГБО, а вот поставить ГБО на кресту или марк - сам бог велел с их расходом. И не надо гнать про GT - марк и креста обычный седан с замашкой на полупредставительский класс - а не гоночный автомобиль.

Автор: Vitalik 34rus (---.vistcom.ru)

Да сейчас уже понавезли электроники, научились и ставят газ так, что динамика совершенно не страдает, расход как на бензине. Сегодня общался с установщиком. Буду ставить через неделю-другую (жду заказ). Потом выложу отчет.

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

чё ты на гтр гонишь, ставят на соареры и на аристы газ, ничё такого нет в этом...

Автор: 31 (---.dial-up.cnt.ru)

Лично видел чувака,ставившего на "большого широкого" ГБО,правда год был 98,сентябрь.
Но в остальном согласен,если деньги даром не достаются,сорить ими не стоит.

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

Насчет электроники - я бы 5 раз подумал, что бы связываться с ней. Поскольку ГБО это и так вмешательство в машину, но классика по крайней мере ставится как доп.прилада, которая если не фурычит - не влияет на работу на бензине. А электроника как я понял более тесно интегрируется с EFI и датчиками - хорошо если мастеровые не накосячат и все будет работать как надо, а если вдруг накосячат - ты без них даже сам ничего не сможешь сделать. И еще электроника существенно удораживает всю систему - дольше отбивать затраты.

Я у себя могу болт на ловато на оборот открутить - динамика будет лучше чем на бензине, только расход на 20-25% больше. Но даже с таким перебором по расходу и при цене на газ 5.5 все равно не так накладно по деньгам.

Автор: Faust (---.catalysis.nsk.su)

Если поставил газ, то на бензине-то все равно можно будет ездить в крайних случаях?Или все, тока газ?...

Автор: Vitalik 34rus (---.vistcom.ru)

Faust: Хошь на газе, хошь на бензе - это как тебе больше нравится!
А вообще я понял одно, что спорить про газовое оборудование это то же самое, что спорить о неудобствах правого руля!!! Пока не попробовал будешь отрицать, а как только на себе примерил - то лучше нету!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025