Не держится капот и багажник на Марке 2 - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Не держится капот и багажник на Марке 2 - Toyota Mark II
Автор: Марковец  (---.komos.ru)
Дата:   давно

Добрый день!!
Сбылась мечта, купил Марка 2 93 г.в., как и хотел искал с двигателем 2.5 л.
Первая проблема: при торможении издается скрежет тормозов с зади, снял колеса, колодки не изношены, не могу сказать что диски ржавые, может супорта подклинивает (было ли у кого-нибудь подобное).
Вторая проблема: где найти в Москве солнцезащитный козырек на правую сторону машины (мой сломан и треснут).
Третья проблема: Ослабли газовые аммортизаторы капота и багажника и не держут. Уже получил крышкой багажника по голове, еще не хочется начал искать. Подскажите подходят ли какие-нибудь отечественные (может быть от четверки жигулей и нужно ли переделывать крепления, может кто ставил) потомучто б/у брать как кота в мешке, а новые по ценам кусаются.
Заранее благодарен.

Mark 2 Grande 2.5
Silver Metallic

Re: Не держится капот и багажник на Марке 2
Автор: SergV  (---.nsu.ru)

Скрипят скорее всего скрипунки, такие металлические планочки приклепанные к колодкам. Они оповещают , что износ калодок подошел к критическому. Их конечно можно отогнуть и ездить еще тыс 10, но если проворонишь момент, то уже придется потом шлифовать тормозные диски. Думаю , что лучше купить новые колодки.

Всем привет и удачи !!!:)))

Автор: Максим (Питер) (217.118.74.---)

Покупаешь газовые аммортизаторы багажника от восьмёрки жигули, немецкие, фирма "Финвале" и ставишь на капот. Подходят один в один. Правда капот открывается с ними на 10 см. ниже, но енто ерунда. Каждая стоит в Питере по 200 р. штука. Сам поменял 4 месяца назад, всё тип-топ. Можешь купить русские, они дешевле толи 100 р или 150 штука, но говорят не надёжные. По поводу аммортизаторов багажника сам ищу, если кто знает подскажите. У меня кстати тоже Марк 2 93г. 2.5 Ж салон.

Автор: Влад, Н-ск  (217.70.115.---)

у нас в сибири эти аммортизаторы помирают после первой же зимы. Если будет у вас так же холодно, возможно что ты просто выкинешь деньги.
У меня Марк, ну поменял я осенью эти амортики, а всю зиму подставлял под капот палочку, чтоб не убило ненароком.

Вот такие вот пирожки с котятами.

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024