Странно почему выбирают Марк-2 а не Чайзер... - Toyota Mark II, Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Странно почему выбирают Марк-2 а не Чайзер... - Toyota Mark II, Chaser
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

Просто у нас в Кузбассе МОРЕ марков и единицы чайзеров в новых кузовах...по мне так чайзер симпатичней марка. Почему народ предпочитает всётаки марк..это что приверженость или есть технические нюансы??????

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Странно почему выбирают Марк-2 а не Чайзер...
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Фиг знает, я уже понял, что в 100 кузове Марк не уважают. ИМХО, Чейзер дейсвительно посимпатичнее, но и Марк неплох весьма. Надо смотреть скорее на состояние, комплектацию и т.д., чем на то, Марк это или Чейзер. Тут уж у кого к чему душа лежит...

Удачи на дорогах!

Автор: madmax72 [Новосибирск] (217.70.102.---)

Где-то были данные, что чайзеров+крест в сумме выпускают столько же, сколь марков... Просто они более распространены - вот и больше их берут... :)

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Выбирают из того что есть.......
Автор: Dr.Dizel (212.192.104.---)

А в подавляющем большинстве на рынке присутствуют Марки........
Я 2 месяца ищу Чайзера, пока безрезультатно, многие недоумевают, дескать мол, что фигней маешься - возьми Марка, выбор которых огромен и технически машины одинаковы..........
Насколько я понял Чайзеров и в Японии меньше......., по крайней мере меньше предлагают........

Да, есть такая фигня...
Автор: Cyborg, Kemerovo  (---.34-kem.tck.ru)

В 90-х кузовах Марк однозначно самый симпотяжный из троицы, а в 100-х Чайзер в не конкуренции (100 Марк мне тоже не особо нравится). Все же видимо выбор Марков шире - проще выбрать, потому их и тащат пачками. Да и по цене Чайзер немного дороже стоит, вероятно из-за того же самого...

Автор: unknown (194.186.114.---)

100 больше марков было продано.
Теперь 110 кузове только Марк остался.
А чайзеров и Крест больше нет, см. сайт тоуоты.

А это все влияет, что марк в 100 кузове теперь дешевле, а креста/чайзер - эксклюзивнее.

Спасибо....но
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

Чайзеров тоже прилично предлагают....я бы не сказал что за ними гоняются... на барахле их хватает...Другое дело если Турер-V то конечно редкие аппараты....
Главное что дело не в технических нюансах....
Хотя я и на Марк уже приглядываюсь.....рестайлинговый вроде ничё...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Спасибо....но
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

вот смотрите:
сделали чижик в 100 будке и народ сразу запищал
о!!!! я,я!!!!!!!!!!!!!!! натюрлих, дас ист фантастишь!!!!!!!!!!!!!!!

имхо, эти машины надо понимать и любить
вот через год например, королле губки накрасят, и все с чейзеров быстренько попрыгают на них
мне тоже чижик нравится... да я на нем и езжу
но, мне он нравится и 80-й и 90-й
да и к марку с крестой я щас пригляделся и "все понял" хотя раньше они мне не нравились...
все они не то слово красивы... элегантны и ... величественны, чтоли...
и по количеству их одинаково
вот кресты предпочитает народ, который на них с камри пересаживается, или с русских машин - хочут двери с арками тоесть
а авто надо по состоянию смотреть
туреров, кстати в 100м кузове, кажись только чижиков и видел, где остальные то???
и 110-й чейзер видел... на японском сайте

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024