Хотелось бы глянуть на ЯПОНСКОГО собрата .джипика МУРАНО.кстати тож не в единственном экземпляре и

МАРК II 2003 года.... - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: МАРК II 2003 года.... - Toyota Mark II
Автор: coppol (---.183.7.136.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Хотелось бы глянуть на ЯПОНСКОГО собрата ..джипика МУРАНО...кстати тож не в единственном экземпляре и по нашему городу носятся....действительно НОСЯТСЯ...динамика чумовая я енто тож заметил...ТАК КТО ЯПОНСКИЙ БРАТ?

Re: МАРК II 2003 года....
Автор: stdk [Владивосток] (---.primorye.ru)

TO COPPOL:новее 110 Марка еще ничего нет,не веришь,смотри сам,что сейчас стоит на конвеере : http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/MarkII/menu/frame/exterior.html И кстати,япы меняют модели каждые ЧЕТЫРЕ года(автобусы каждые 6 лет,джипы каждые 8 лет),так что нового Марка ждать как минимум еще около года.Мож ты Вероссу видел?

Праворукого аналога Мурано в Японии нет(к сожалению).Как нет аналога и Инфинити FX45(она отличается от Мурано).

Автор: coppol (---.183.7.193.modem-pool.kuban.ru)

Тогда владелиц решил ВЫПЕНДРИЦА и на крышку багажника прилемил шильдик MARK ll конечно и все в солоне тож облепил такими же шильдиками ...тебе видней...А то что нет аналога МУРАНО енто не + японцам по моему заткунл бы Харька за пояс...

ТО Coppol: а 110 Марки у вас уже есть?

Автор: coppol (---.183.7.173.modem-pool.kuban.ru)

TO stdk конечь есть ужо как год один катается....и в продаже есть 3 штуки...и так на улицах бувают...складывается впечатление ,что Краснодар -это где-то на луне и живут одни крестьяне...

TO Coppol:не нужно так болезненно реагировать на вопрос,ведь это ПРОСТО вопрос.Кстати,щас на ниссановском сайте обнаружил,что осенью 2004г будет дебют МУРАНО на японском рынке.

Краснодарскому феномену....
Автор: Nord (212.122.24.---)

Краснодар.. конечно не на луне.... и живут там не ОДНИ крестьяне... а что касается феноминального увлечения краснодарцами японками 2003 года выпуска. то скажу одно.... по впечетлениям от краснодара (был тама в сентябре 2003 года) верится с трудом о наличии в этом городе чтонить чисто японского моложе 99 года .. по крайней мере столь скромное движение транспортных средств настораживает... в Новороссийске как мне показалось машин вообще то поболее будет.:-) ну а что касается Вас уважаемый копол... извеняюсь что по-русски... то после впечатлительного отзыва о НИВЕ все с Вами понятно..:-)))))

Автор: coppol (---.183.6.158.modem-pool.kuban.ru)

е знаю где Вы были в сентябре ,но яппов свежее 99г.в придостаточно,конечно если сравнить с ДВ ,то можно сказать что и нету....в Новороссийске правда их вроде как поболее будет-город моряков...а насчет НИВЫ я высказал свое мнение,и тут что можно понять..."..все с Вами понятно"...со мной все и так понятно..что восхищаюсь яппами ...юзаю яппу...буду юзать ТОЛЬКО ЯППУ...а про Ниву ..так если правда понравилась,что тут поделаеш
Если все скажут негритянки просто отстой и вдруг чел попробовал ради интересса .что его можно тож в нигеры записать...
Я покатался на Ниве и мне понравилось...и ВСЕ ничего более.
А еще заехал бы в Ростов так там вообще яппов меньше чем в Москве и питере...в ростове действительно считается лоховством ездить на ПРАВом руле....

Автор: Dimas_nsk (81.176.199.---)

Вы чо мужики из краснодара? вам человек ссылку дает на официальный сайт тойоты, японский притом сайт, и я там сам иногда бываю, а вы спорите, это какой такой марк новый что аж на сайте его нет, это вам не наш автопром которые модель запускают а через три месяца на сайт картинки вывешивают. Они наоборот картинки задолго на сайт вешают и рекламу везде гоняют чтоб интерес у народа подогерть до официальной подажи. А то что этот марк немного от официального отличаеться так у них в японии тоже очень много ателье тюненговых.
А если на сайт этом-же полазить то со 110 кузовом моделей где-то 7 штук в разных модификациях а со 115ым штуки 3и. 115 от 110 го внешне практически ничем неотличается, это например как крауны 141, 143 и 145 кузова.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024