Кислородный датчик на МАРК 2 - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кислородный датчик на МАРК 2 - Toyota Mark II
Автор: Марколюб (---.34ru.net)
Дата:   давно

Народ!!!!!!!!! Кто покупал оригин. лябда-зонд на марковника?
Живу в Волгограде, так у нас в магазинах его даже в базе нет.....
ПППОООМММОООГГГИИИТТТТЕЕЕЕ............ Киньте оригин. номер.

Вот еще проблема: ставят ТАЗовский на иномарки и нормально ездят, но меня залечили в сервисе, что на тойотах какие-то фельдипёрсовые, расчитанные на обедненную смесь (якобы на упаковочной коробке надпись LEAN).... Люди дорогие, подскажите, кто что знает по этой проблеме, жрет собака 16-18 л/100км... Жить невозможно!!!!

Re: Кислородный датчик на МАРК 2
Автор: ed-dy  (---.ru)

www.elcats.ru - ОЕМ номер,
а эта, какой движок-то? какой стиль езды? в-принципе для зимы такой расход не очень-то и большой

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.tck.ru)

Ты возьми VIN-код на своего марковника и посмотри на exist'е part-number...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

У меня Mark II 1GZ-GE JZX93 1994г.

а ты на ведовом марке зимой сколько расход хотел? литров 6-7? :)

.....мастер сказал за 13 не должна вылазить....
У меня корешок ездит на Вольвешнике 2,3л на автомате.... У него расход 10-11л. Про зимний раход не знаю, я в Волгограде живу, у нас за -5 еще не опускалось.

Скажите, пожааалуйста, про лябдик от ВАЗ-2110, можно его или не можно ставить? Будет она работать или нет?

1. про лямбду от ваза в этом форуме писали много, поищи поиском
2. а ты расход как измеряешь? табло электронное?, колеса родного размера? шипы есть? бензин какой? машина где живет? какой стиль вождения? - все это влияет на расход горючки.
если тебе на стенде диагноз поставили-тогда меняй, если есть желание
хоть бошевскую, хоть родную.

а то мастер сказал-на заборах тоже пишут :) (без обид)

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.tck.ru)

Да нормальный для зимы расход, особенно если любишь притопить или наоборот, ездишь мало с частыми прогревами... А у тебя еще и 4везде, судя по всему - а оно больше бенза берет...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

"У меня корешок ездит на Вольвешнике 2,3л на автомате.... У него расход 10-11л.".... ню -ню... у нас полгорода на вольво -саабах ездиют... меньше 13литров на механике вольво 740 не потребляют в городе...
это ж шведские танки!!! про автомат я вообще молчу. Про лямбда - лечили по мотивам lean burn на двигах 7афе, которые имеют два л.зонда., один вкручивающийся на резьбе и один , крепящийся на двух болтиках. У вас на машине должен быть вкручивающийся на резьбе - аналог жигулевского. Надо найти хорошего электрика или скачать с интернета статей, куда какие провода должны идти и переделать жигулевский(перепаять фишку ).

кстати 8946522180 - похоже на ориг номер,,
Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)

только для уточнения нужен фрейм номер и модель полностью с подкапотной таблички
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024