Автор: MARKiz (---.ys.dialup.sakhalin.ru)
Дата: давно
Короче имелась у меня эта проблема (Марк тока вэдовый). Тоже за голову хватался. У пробежных по России Марков на скока я знаю не излечимо пока даже на Д Востоке. Ну нет в продаже сайлентов этих на Марк как ни искал. впрочем меня сразу предупредили, что бесполезно. Ступицу в зборе с такого уставшего Марка брать не решился, к тому же сразу предупреждали, что гарантии никакой. Заказывать в Японию - офигенно дорого (ща не вспомню даже). Короче изыскали полумеру на сезон так сказать, но куда дешевле. Замене подлежит сам сайлент, тока искать от Паджерика надо! С зап. частями на Пыжик в москве по-проще должно быть. К сожалению маркировку не сохранил, поэтому придется снимать родной и шукать на глаз по параметрам. У меня в городе только в одной точке были в продаже, правда стоили копейки какие-то. так, что у тебя с поиском возможно проблемы будут, к тому же не зная маркировки. Но надеюсь какую то зацепку подчерпнешь. если все-таки найдешь - бери сразу пару, две. Т.к. говорят хватает на сезон. Хотя я поставил в конце осени. недавно смотрел - пока чикипики. Но куда разумней, чем менять ступицу в сборе. Маркировку не сохранил еще потому, что мастер один в городе завелся с руками, вытачивает любой сайблок пуля в пулю. Мож и вас есть какой подобный умелец, тока поискать надо.
| |