Автор: slava (---.primorye.ru)
Дата: давно
да писать ты мастер, конечно все проблемы как всегда от русского пох..зма соглашусь, но не совсем, довай предположим, что не только ты такой педант и относишся к своей машине как действительно нормальный хозяин.
Так вот люди не будут гнать и придумывать про 2lte просто так, имея опыт эксплуатации ни одной япономарки и общаясь с людми которые кроме японских, машин вообше другими не владели так как живут в г. Владивостоке, сделал вывод, что 2lte это двигатель так скажем не совсем надёжный, голова у него действительно летит очень часто. И людям этот ремонт стоит не малых средств. А то что у меня друг имеет краун с 2lte это чистой воды правда и голова у него побежала почти сразу как он его купил, просто парень не знал, что надо каждый день проводит контрольный ТО и то, что простой заменой расходников не обойтись. Я дейсвительно не владел машиной с 2lte потому как не надо быть механиком, что бы знать, что это за геморой, наверное у тебя в области все не так.
Производители тазов и газов тоже могут говорит что все беды их клиентов исходят лиш из за их же пох..зма да только мы то знае что ето далеко не так.
Ну а то что ты собрался брать кресту с 2lte, что я могу тебе сказать свои мозги не вставишь, одговаривать не буду, бери.
Прочитай раздел приключения(на Surfe из Владика в Москву) и отзывы.
Удачи на дорогах.
| |