Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
To Dmitriy(KRSK)
уважаемый!Объясняю популярно.
Чел сказал:
-----при условви что _НИЧЕГО_ доробатоваться не будет --------
Ничего, это означает-НИЧЕГО!
Именно поэтому деньги будут выброшены. И не нужно рассказывать, про отсутствие денег и то, что я зажрался.Делают очень многие люди и бюджетные установки.НО!Дорабатывать надо!Фанерные кольца под динамики и тд.Да долго писать, но денег это не стоит ни копейки.
-------"по соотношению вложенный рубль/полученная разница в звуке 1й этап рулит."--------
С этим не согласен по любому.
Мое ИМХО-рулит тот этап, когда приходит переход от "магнитола+4динамика" до "магнитола+усилок самый дешевый".
Именно этот этап РЕАЛЬНО отличается и рулит.Вот потом поставив более дорогую акустику и усилок-усилки, качество добавляется по крупицам, а бабло улетает килотоннами.
-------В каком месте я написал, что звук мафона и 4х колонок меня устраивает?------
Вот в этом:
------У самого был Марк, так на 1м этапе просто поставил в передние двери Альпайны 2хкомпонентные (пищалки в штатные места) на 16.5 см - встали без проблем, ниче особо пилить не пришлось.
В задние дври Ланзары коаксилы на 16.5.
Звук, хочу Вам сказать. был оччень хорошим (а вложено менее 150 уев).--------------
-------А также Ваши рекомендации простым обывателям------
Рекомендации просты-сделать пусть и дешево но правильно и по-человечески, с пониманием.
Например(причем самый горячий пример-буквально неделя ему) мой родственник поставил себе приличную голову за 200 баксов, акустику(Prology Referens-70 баксов) тупо привернул в двери чуть ли не на обшивку и поставил активный сабик тоже Пролоджи.Мотивируя все тем же-нет деньгов.Послушал он результат дня четыре.Потом приехал ко мне, взял два листа Визомата, 2 листа вибропласта и лист Сплэна.
Купил немножко приличного провода и взял у меня кусочек фанеры.ПРИЧЕМ я к нему с советами вообще не лез, он просто смотрел и делал выводы.Проклеил он передние двери, сделал проставочки, протянул провода, возился уже ночью в мастерской у меня, мы давно уехали.Теперь ездит счастливый и рассказывает как все стало хорошо и как все было плохо.А ведь когда он получил акустику, саб и голову в красивых коробочках, он думал, что хороший звук уже в кармане.
Да короче...Никто не зажрался, есть разные люди и вкусы и тд.Я уже не один раз здесь говорил и повторюсь-надо делать по человечески ВСЕГДА, не надо соплей и тд.Доработка по любому необходима.
В приведенном случае цена доработки около 40 баксов, а отдача РЕАЛЬНО выше.
| |