Интересует следующий вопрос. Как часто встречаются авто семейства Марк, Креста, Чайник с МКПП? Почему они не популярны. Ведь динамические качества лучше да и расход тоже...Не видел ниодного отзыва владельцев таких авто с МКПП...
Re: Марк с МКПП
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)
Дата: давно
МКПП стараются не брать не потому, что динамические качества лучше, а потому, что либо это первый японец, либо просто боязнь свыкнутся с машиной. А те, кто и берут такие машины, как правило слишком "водильные" водилы, что не пишут отзывов или не пользуются инетом.
Автор: DEUCE (---.ia3.marketscore.com)
Один из плюсов японских авто - это автомат. Зачем его перечеркивать?
Говорю как обыватель, а не гонщик. Сам раньше юзал япы на коробе, потом попробовал автомат и сейчас вряд ли пересяду обратно.
Автор: механик (---.Moscow.dial.rol.ru)
Достаточно редкий вариант на аукционах и вообще.
Автор: Влад13 (---.nonolet.ru)
Я пользовал марк с МКПП в 80x кузове, сейчас чайзер с АКПП.
Во всех сравнениях марк с 2л двигателем и МКПП по приемистости равен 2.5л с АКПП и расход был много меньше.
У меня остались только положительные отзывы о МКПП. И до сих пор ругаюсь на автомат. Единственно где отзываюсь хорошо об автомате - в пробках. В остальных случаях я ненавижу автомат.
Но правду говорят машину стало в такой комплектации не купить. Видимо все японцы пересели на АКПП.