Автор: Виктор, Вл-к (212.91.201.---)
Дата: давно
Вот я - человек в Марках опытный, ездил на всех и всяких, потому подсказываю. Если не понравится подсказка - не обессудь... потом, когда купишь не то, о чем я тебе говорил!:о)) Так вот, лучший Марк в 90-х кузовах - это трехлитровый!!!!!! Точно тебе говорю. Расход - как на 2.5., зато салон намного навороченнее, да и другие прибабахи полезные есть, как правило. Но главное - его динамика ИДЕАЛЬНА и для города, и для трассы. Чувствуешь себя абсолютно уверенно и по всем направлениям мощно. Короче, хорошо тебе будет. Но! Скорее всего, найти беспробежный 3.0 марчок тебе просто так не удастся. Сейчас их продают очень мало. Ну, 2.5 - туда-сюда, средний вариант (про 2.0 я вообще молчу - это, по-моему, не жизнь). Если уж такой купить, то хотя бы с G-салоном поискать, ТЕМС и прочее (комплектации бывают очень-очень разные). 4ВД 2.5 - для Владивостока лучший вариант, жаль, вэдовых с 3.0 джапы не делают, уроды! Кроме всего, вэдовость хорошо ложится на марковскую управляемость, по трассе при 160-180 тебе не страшно, машина отлично вписывается в повороты, не качается, короче, ты ее чувствуешь, в отличие от, например, Крауна. А что плохого, в сравнении с тем же Крауном? Шум в салоне - раз, "балалаечная" подвеска - два (впрочем, чего пенять - рамы-то нету).
| |