Eсть пара вопросов перед покупкой Марка - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Eсть пара вопросов перед покупкой Марка - Toyota Mark II
Автор: Евгений  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Главный вопрос решен - беру Марка (94-95г). Осталось пару вопросов по комплектации. Люди опытные подскажите, пожалуйста, чтобы потом не жалеть:
- не знаю какой двигатель выбрать 2 или 2,5 литра (3 литровый и турбовый не надо). Какой объем оптимальный для этой машины? А то бывает, если двигун слабоват и его приходится крутить, то и расход получается такой-же если не больше, чем на большем движке.
- бывает ли электронное табло на 2-х литровом?
- собираюсь брать в Новосибе, слышал, что кроме рынка есть стоянки, где торгуют фирмы. Сибиряки, где стоит поискать и стоит ли это того?
Заранее спасибо за ответы!

Re: Eсть пара вопросов перед покупкой Марка
Автор: Кент,Красноярск  (---.Krasnoyarsk.dial.sovam.com)

2.5 в самый раз :)

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Бери 2.5 и выше. 2ки достаточно только в городе, для неспешной езды одному водителю. На трассе с пассажирами - уже напрягаешься, не хватает мощности. Про 1.8 вообще говорить не стОит.

Автор: Виктор, Вл-к (212.91.201.---)

Вот я - человек в Марках опытный, ездил на всех и всяких, потому подсказываю. Если не понравится подсказка - не обессудь... потом, когда купишь не то, о чем я тебе говорил!:о)) Так вот, лучший Марк в 90-х кузовах - это трехлитровый!!!!!! Точно тебе говорю. Расход - как на 2.5., зато салон намного навороченнее, да и другие прибабахи полезные есть, как правило. Но главное - его динамика ИДЕАЛЬНА и для города, и для трассы. Чувствуешь себя абсолютно уверенно и по всем направлениям мощно. Короче, хорошо тебе будет. Но! Скорее всего, найти беспробежный 3.0 марчок тебе просто так не удастся. Сейчас их продают очень мало. Ну, 2.5 - туда-сюда, средний вариант (про 2.0 я вообще молчу - это, по-моему, не жизнь). Если уж такой купить, то хотя бы с G-салоном поискать, ТЕМС и прочее (комплектации бывают очень-очень разные). 4ВД 2.5 - для Владивостока лучший вариант, жаль, вэдовых с 3.0 джапы не делают, уроды! Кроме всего, вэдовость хорошо ложится на марковскую управляемость, по трассе при 160-180 тебе не страшно, машина отлично вписывается в повороты, не качается, короче, ты ее чувствуешь, в отличие от, например, Крауна. А что плохого, в сравнении с тем же Крауном? Шум в салоне - раз, "балалаечная" подвеска - два (впрочем, чего пенять - рамы-то нету).

Автор: bob  (---.nsk.su)

Евгений, по "салонам" имеет смысл ходить только если ты хочешь совершенно конкретную тачку и не шибко стеснен в деньгах. В любом случае сначала нужно посмотреть авторынок на Гусинке, марковников
там обычно очень много.

Марчок
Автор: Bad  (195.12.80.---)

Бери 2.5 или 3 не меньше.... я вот хочу своего продать и купить только 3х литровый....

Автор: Павел (---.riss-telecom.ru)

1. 2 литра точно мало, бери 2,5 или 3.
2. 2-литровый не бери! Комплектацию рекомендую Grand G.
3. Пробуй сперва Гусинку, там машин море.
Удачи!

Автор: Евгений  (---.dul.tomsknet.ru)

Спасибо мужики. Все ясно. В субботу поеду. На двушки смотреть не буду, а там что на сердце ляжет... :0)

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024