Это не является показателем хорошего тона.

Марк 2 много ест бензина - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Марк 2 много ест бензина - Toyota Mark II
Автор: Anton (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Это не является показателем хорошего тона.

Re: Нов от это то уж точно полный понт........
Автор: Влад из Влада  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Готов спорить на твой Марк против такого-же, что 7 !!!!!!! литров -это выдумка.
Посмотри любой справочник. Даже новая машина сновейшим двигателем так не потеет, а не точто потребляет..........
3,0 движек 2JZ есть в оптимале поедает порядка 13 в городе и 11-11,5 за городом. 7 литров-это только на буксире..........
Расход зависит от кучи факторов -начиная от свежести свече и воздушного фильтра и заканчивая давлением в шинах.
Где-то в нете видел таблицу влияния в процентах всех факторов. Правда достаточно условная..............
Иногда задают вопросы про расход, а когда спрашиваешь, а когда последний раз свечи менял-отвечают: "А зачем их менять-ездит же!"
Да ездит, но воняяяяяяяет...........
Снижение расхода топлива-комплексный процесс.
Можно только обозначить основные узлы: воздушный фильтр, свечи, опережение зажигания, топливный фильтр, давление в шинах, состояние трамблера и проводов.
Остальные вещи уже мало диагностируемы самостоятельно и профилактикой мало выправляются-изност поршневой, плохое топливо, проблеммы автомата, неверная манера езды, нажатые ненужные кнопки и т.д..........

Re: Нов от это то уж точно полный понт........
Автор: Антон (---.sinor.ru)

Все, что касается замены свечей, фильтров, зажигание все сделал, но ЖРЕТ. Говорят датчик разрежения виноват!!!???

Re: Марк 2 много ест бензина
Автор: Sergei (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

>Ковыряй, у меня марк 3.0 2JZ, жрет по городу 12,5 максимум даже если приварить педаль, по трассе при 120 хавает 7 литров.
Вот енто фантазер! Хотя если двигун заглушить и парус поставить вообще есть не будет!
А конретно по вопросу у меня на 2.5 литровом Марке почти такой же расход! В приципе твой 2х кубовик должен потреблять бензина литра на 2 меньше.

Попробуй выключить кондей или печку - станет меньше!!!
Автор: Ruslan (---.ia4.marketscore.com)

А вообще расход нормальный для такой машины, а если не нравится, купи что-нибудь поменьше...

Автор: nestor (---.ru)

1G FE так много есть не может!!!!
была у меня креста 91 года, 9 литров на 100 хватало...

Re: Попробуй выключить кондей или печку - станет меньше!!!
Автор: Антон (---.rnp.ru)

Это без кондея!!!

Вот и я о том-же. Что делать!!! Купить контрактный двиган!!! Но датчики с ним не идут!!!

А может все в порядке?
Автор: devr (213.141.201.---)

Помимо работоспособности железа в машине, есть еще и другие влияющие факторы. Например характер езды. Вот у меня Креста 1G-FE зимой жрет 20. Сейчас было около 0, сожрала 18. И меня не смущает, так как у всех моих знакомых с подобными машинами ситуация такая же.
Я знаю, что наши заправки нахально недоливают. Знаю, что если буду ездить меееедленно и печально, то расход будет меньше. Еще у нас тут часто низкая температура. Город маленький, прогрел машину, 5 минут ехал, 20 стоял в пробках.
И так весь день, на работу, на обед, с обеда, с работы. Километров проехал мало, а бензин ушел.

Re: А может все в порядке?

Нет, это не в порядке. Нормальный расход для двигателя 1G-FE 12-13/100 по городу и 9-10 по трассе. Да вы сами что говорите. Японцы бы за 18 литров уже удовились. это же не америка!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024