Кто его менял, какие ощущения или это просто от нечего делать?

Марк 2. Салоный фильтр. ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ ЗАМЕНЫ!!! - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Марк 2. Салоный фильтр. ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ ЗАМЕНЫ!!! - Toyota Mark II
Автор: 151 (82.162.75.---)
Дата:   давно

Кто его менял, какие ощущения или это просто от нечего делать?

Re: Марк 2. Салоный фильтр. ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ ЗАМЕНЫ!!!
Автор: Pavluha (217.30.255.---)

Да, в натуре, есть еще один - на входе см. сюда:
http://www.japancats.ru/toyota/details.asp?carid=294&vin=&frame1=&frame2=&modelcode=10&treg=J&piid=141753&scr=600#b11

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

:) и всего за 26 баксов.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vistcom.ru)

Э неее ребята!!! Не путайте салонный фильтр с фильтром ионизатора!!! Pavluha скинул ссылочку ионизатора. Менял я этот фильтр. Никаких понтов. Пылью-то вонища из печки!!! Попробовал я разобрать бардачок, но снял лишь ящик, т.е. получается, что не до конца все разобрал. Ну теперь буду пробовать добраться до этой вонючки!!! Я думаю, что за эти 10 лет, которые живет машина, никто этот фильтр не трогал и нахрен он никому не нужен был.
Всем огромное спасибо за инфу!!! (отдельное спасибо от легких жены)

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

так просто.
Забей в поиск "салонный фильтр".
Дооофффииигггааа прочитаешь. Там и я писал тоже...

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да забудте вы слово – ионизатор.Ионизатор не имеет отношения к фильтру очистки салонного воздуха.Это электрический прибор, а не рамка с бумагой.Ну, разные же вещи.Чего вы друг за другом, как попугаи:ионизатор, ионизатор.На задней полке – фильтр очистки воздуха в салоне.Впереди, в ногах пассажира – фильтр очистки входящего воздуха ( перед испарителем ).А ионизатор, это прибор генерирующий отрицательные ионы, работает под огромным напряжением.Стоит на Ниссан-Лаурели-Медалист, к примеру и на некоторых других ( на Карибе видел ).
Извиняюсь за горячность, но не дурите голову себе и людям.

Автор: bb8 (---.krd.ru)

У меня и ионизатор :-0) и под полкой фильтр стоит вместе с дулкой!!!

Не в тему будет сказано,,,Марк2 САМАЯ НЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ МАШИНА!!!
Бензобак за сидением задним и этот Бля,,, под задней полкой вентилятор,,, @!#$ меня)))

НАхрена под полкой ОН ??? так и не пойму? кондяк включаешь и вкл. эту херовину ,,,так из полки теплый воздух идет! короче штука Идиотская на мой взгляд! Хотя я просто не знаю ее назначения!

Просвятите плиз)))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 bb8: Что за машина у тебя?
Возможно, ты включаешь кандей, а сзади только вентилятор, а у тебя сзади должен тоже кандей быть.Он работает только с включённым передним кандеем.Если бы сзади была дыра, то фреон ушёл бы и с передка, т.к. это одна система.
Разберись с панелью управления.

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Аиропурифиллер, во как на тойоте очиститель с зади называется!

Автор: Serge_k  (---.client.sunlink.ru)

Дык вроде здесь уже говорили - это салонный фильтр (для фильтрации воздуха внутри салона). Две решетки в задней полке видел ? Так вот - в одной стоит карлсон и воздух загоняет, а из другой воздух через фильтр выходит. Тока и всего.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024