Автор: DON666 (---.kru.ru)
Дата: давно
Вчера заезжал "к дяде Васе" в гаражи, что "спец по ходовке", которому товарищ отдал понтиак гранд америка 1991 года для замены/ремонта ходовки, так как на это дикое авто з/ч ненайти у нас, пришлось ему подобрать тойотовские шаровые, тойотовские пыльники, чуточку обтесать, подложить подкладки/прокладки, чего-то приварить/наварить... Обошлось ему это все в 2 тысячи рублей.. Под эту дудочку я несмело спросил про мои шаровые, мол можно ли проверить и если они умрают, то сделать и мои... На что он замахал руками и затопал ногами, мол твои нижние делать небуду, потому как неблагодарное это дело, они очень слабые и ставить надо только новые и обязательно оригинал!! А они стоят у нас 3500 тыр. одна... :(...Кроме того начал приводить многочисленные примеры у кого когда и где отвалилась шаровая и они или же разбились насмерть или же чудом выжили..... наслушался я этих рассказов и аж страшно стало за руль садится.. а вдруг у меня такая же хрень завтра выскочит..... а я в день по 100-200 км проезжаю половина по трассе... А на новые денег жалко... Что подскажете Марководы?? У кого нить вылетала шаровая на ходу??
| |