пока ТАЗы усердно проворачивают колёса, мой марк просто улетает со светофора а ТАЗы превращаются в

Марк может проворачивать колеса? - Toyota Mark II - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Марк может проворачивать колеса? - Toyota Mark II
Автор: Sea (213.132.71.---)
Дата:   давно

пока ТАЗы усердно проворачивают колёса, мой марк просто улетает со светофора а ТАЗы превращаются в точку в зеркале з.в. , так и стоят бля, пищат-верисчат!

Не знаю как твой МАРК II, но у меня была CRESTA
Автор: Andrew777 (---.cite.rea.ru)

2,5 л. с литьем SUPRA . размер не помню
Когда только привезли в Москву - еще как проворачивала. За 2 месяца просто сточил YOKAHAMU до грыжи.
И вообще почему так любят МАРКи, мне CRESTA намного больше нравится?

Re: Не знаю как твой МАРК II, но у меня была CRESTA
Автор: Van (---.omsk.edu)

Зачем проворачивать? Я просто хотел таким образом поверхностно оценить состояние движка и автомата, и делалось это не "на публику" у светофора, а у гаража, где никого не было, и делалось всего пару раз. Сорри если мой вопрос кого-то задел.

Re: Марк может проворачивать колеса?
Автор: MIX  (---.primorye.ru)

состояние движка и автомата, мне кажется, лучше по другому проверять. Можно въехать в крутую горку начиная с нулевой скорости и педалью в пол.... так и мощность чувствуется и работа автомата....

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Nomad (194.186.114.---)

тоже мне метод проверки, между прочим одна из функций автомата как раз равномерно передавать мощь на колёса в зависимости от нагрузки, то есть в нормальных условиях машина с автоматом в принципе не должна буксовать (я не говорю о PWR и т.д.). А вот на нормальном покрытии с нормальной резиной букс при старте, может как раз говорить о неисправности автомата.

правильно говорит MIX есть более адекватные методы проверки.

регарды

Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.dimetra.ru)

Автомат и двигатель на Камри по книжке проверяют так:
ставят на ручник + тормоз до пола + газ до пола, должно быть 2200 +/-250 об/мин если меньше - движок не тянет, если больше коробка. Проверяют на D и R.

-||-

Дак этак любой автомат проверить моно?
Автор: Тимур-Омск (---.otts.ru)

А если RAV4 4WD как проверить 1994гв какие должны быть значения да и ручник же там тот же рычаг что и режимы как проверить то 8(
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024