Марк II беда с холостыми оборотами - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Марк II беда с холостыми оборотами - Toyota Mark II
Автор: Mads (---.voxnet.ru)
Дата:   давно

Вообщем ситуашион простой. Ездил, катался. Современем стало казатся что машина не так уж резво прет. Ну думаю ладно привык. Потом появились симптомы что пора свечи менять. Иногда на холостых начинало троить. Причем это происходило редко. Бывало так что ездиеш целый день, вышел сигарет купить, содишся заводишся а она батс и глохнет, раза с пятого заводится но награни что щас заглохнет.
У меня 2.5 1gz. Катаюсь уже два года, проехал примерно 65 тыс. свечи неминял. Решил сразу поменять свечи клапанную прокладку ( течь появилась) и бензо фильтр. В сервисе сказали что 5-ть свечей у меня ок а 6-я в масле вот поэтому такая фигня. Тем немение поставил все 6 новых, платиновые Denso. Пока я ехал домой машину узнать немог, чуть на педаль нажмеш набирает как ракета.
На следующий день прогреваю, по тахометру прогрев идет как положенно но держа руку на баранке чувствую что с паузой примерно в 3 сек начинает едва, едва подтраивать. На тахометре этого невидно. Ну думаю ладно, показалось. Выезжаю из-за двора на дорогу, доезжаю до светофора, тормажу, упс а движок опять подергивать начало. Пока до работы доехал, на холостых то слегка подтраивало, то все ок. Во время набора скорости нет провалов. Во время движения тоже все ок. Вечером завожу, прогреваю, еду обратно. Рабтает нормально.

Сам я из Москвы. Ремонтировался на Таганке в Japauto
Буду примного благодарен за ваши мысли господа.
Григорий.

Re: Марк II беда с холостыми оборотами
Автор: MaxED (81.176.148.---)

Mads, как-то тему неправильно обозначили по-моему... но не понял другого:

значит приехали вы в сервис, Вам доложили, что одна свеча вся в масле ...и Вы поменяв все свечи поехали домой, удивляясь, почему опять все повторяется.
Вы не думали что новая свеча так же как и предыдущая УЖЕ все в масле. Лечили последствие, а не причину забрасывания маслом, так получается? ИМХО, дело как раз таки в этой свече, а бензофильтр здесь не причем....

Автор: Stoser  (---.115.dial.irtel.ru)

у меня тож машину(марк 1ж), колбасило на холостых, поменял ВВ провода и всё пришло в норму.

Автор: Mads (---.voxnet.ru)

Приехал в сервис, сказал чтоб свечи поменяли т.к троить стала. Поменяв сказали что 6-я в масле. По дороге домой из сервиса проблем небыло. Но на следующий день все повторилось.
Вопрос таков что могло послужить причиной этого. Один приятель сказал что двигло на переборку сдавать надо...
Григорий

Марк II беда с холостыми оборотами
Автор: SKYLINE_T [Москва] (---.istra.ru)

так 6 в масле - так как из под крышек клапанных ее залило, двигатель то наклон имеет или электроды в масле ???
если свечи меняли - надо было проверить провода -они от масла расползаются и бегунок в крышке вместе с угольком, его тоже пробивает из-за плохих свечей

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024