Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)
Дата: давно
Для тех кто помнит, я сначала хотел купить Короллу в сотом кузове, но потом внезапно решил взять кредит и взять Марк.
После долгих пересмотров вариантов (на удивление очень убитых) и боязни брать конструктор, остановил свой выбор на пробежном 1994 года 4WD. Не буду вдаваться в подробности, но состояние действительно очень хорошее.
Из приятного: купил машину с двумя комплектами колес. Сейчас стоит липучка Blizzak MZ-03 225/45R17. Есть еще запасной комплект 205/70R14 на литье с липучкой Dunlop. Есть подогрев щеток, метла, ионизатор, CD, антиюз, сигналка с таймером и автозапуском. В двигатель залита синтетика Ravenol, заправлялся 96-й бензин. На коробке есть режим PWR, цвет "Pearl".
Из неприятного: трещина на лобовике и непонятное пока мне поведение машины на дороге, толи себя полный привод так ведет, то ли широкая всесезонка не держит машину, но реально я пару раз сейчас чуть не убился.
Случай только что: Поворачиваю под 90 градусов направо, скорость - километров 5 в час, задним правым колесом во время поворота наезжаю на колодец, машина приподнимается, я продолжнаю крутить руль вправо и жать газ и тут машину просто разворачивает резко поперек дороги (хорошо встречных не было). Что это ? ХЗ.
В целом покупкой доволен, буду ждать лета дабы мощь движка попробовать..
-----------------------------------------------------------------------------
Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
| |