Автор: Matro-S [Vladivostok] (212.107.193.---)
Дата: давно
Вполне реально. Правда смотря где.
Во Владивостоке такого можно найти за 2000-2500 во вполне приличном состоянии.
Только я бы порекомендовал не Марка, а Кресту. При почти полном сходстве этих моделей у Марка и у Чазера есть неприятный момент, связанный с кузовом. По причине того что у них нет стойки (рамки двери), со временем разбалтывается крепление бокового стекла и при приоткрытом боковом окне во время движения оно мерзко дребезжит. Чтобы не было дребезжания приходится либо полностью открывать либо ездить с закрытым окном. А вылечить этот дефект крайне сложно. Мелочь, но очень неприятная.
У Кресты стекло опускается и поднимается внутри дверной рамки, поэтому этот дефект проявляется у нее достаточно редко.
Движок я бы взял 1G, 2-литровый. Особо гонять дороги не позволяют, а лишние деньги в виде налога на авто (зависит от объема, кажется) платить не стоит. Да и ОСАГО может быть больше, хотя не уверен, стоит уточнить мощность, по каким коэффициентам страховщики считать будут.
Сам год езжу на Кресте с движком 4S (1800 см). Хорошая машина, но для такого кузова слабоват движок. Вот думаю менять на такую же, но с движком 1G, 2 литра.
Моя уже бегает по России 9 лет, в идеальном состоянии и еще столько же пробегает. Буду продавать, хотя как знать, что еще за другая попадется...
| |