Выбор марки авто(много) - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Выбор марки авто(много) - Toyota Mark II
Автор: Eugene57RUS (---.thinknet.ru)
Дата:   давно

Подскажите к какой машине присматриваться:

Хочу авто, руль значения не имеет

требования следующие:

1.Низкий расход топлива(меньше 10-12 литров на сотню по городу)

2.Бензин, инжектор(тут без вариантов и чтобы он не был слабым местом данной модели)

3.КПП - механика или надежный автомат предпочтение при одинаковой надежности отдам автомату, но если надежность механики будет значительно выше, то предпочту механику.

4.Передний привод(очень желательно, возможно задний и не хотелось бы полный), отсюда вытекает требование в тяжелом двигателе с объемом 1.8-2.2 литра, т.к. машина с двигателем 1.1 литра и передним приводом на горке не едет абсолютно.

5.По комплектации хотелось бы иметь:

обязательно: ГУР, центральный замок, 5-8 регулировок работы стеклоочистителей.

очень желательно: ABS, кондиционер, обогрев зеркал,электростеклоподъемники, чтобы показывал если незакрыта дверь, багажник или капот.

просто желательно: электрозеркала, обогрев сидений, бортовой компьютер, климат-контроль.

не хотелось бы: катализатор.

6.Тип кузова: седан,хэтчбэк или универсал.(при наличии газового оборудования - только седан)

7.Наличие и невысокая цена на запчасти в Москве и в регионах.

8.Максимально надежный и недорогой в ремонте двигатель. Так же он должен нормально воспринимать наш бензин, желательно 92.

9.Подвеска должна быть долгоживущей и недорогой в ремонте.

10.Чтобы запчасти можно было купить на разборках, особенно кузовщину и оптику.

11.Большой салон, Достаточное количесто места для ног у задних пассажиров.

12.Штатные колеса R14 с резиной 185/70.(Это чтобы не покупать резину по 150 баксов за балон)

13.Чтобы нормальный экземпляр машину с живым кузовом можно было беспроблемно найти в москве.

По деньгам вопрос особый,от 4 до 6, но если можно купить несильно дороже, но значительно лучше, то я лучше подкоплю до 7-8.
У меня мысли следующие: отметаю мерсы, ауди, БМВ и Фольцваген из-за дороговизны и пустой комплектации за небольшие деньги, корейские авто за низкую надежность неновых машин, американские из-за полного отсутсвия каких-либо запчастей. В итоге остаются японцы. по каталогам и описаниям я присматриваюсь к Митцубиси Галант, Тойота Виста, Камри, Мазда 626. Просто не в одной из этих машин я не сидел,
помогите определить мне список моделей подходящих под мои требования, тогда я поеду на рынок и посмотрю конкретнее эти модели и определюсь что я хочу.
Просто ехать из Орла в Москву, незная на что смотреть смысла нет.

Re: Выбор марки авто(много)
Автор: AD (---.orient.net.ru)

А как насчет Короны? В 190м кузове и жрет немного (около 10л, а может и меньше, если двиг. 1.8). И вместительность кузова ОЧЕНЬ большая. Говорят, что двигатель надежный и простой в ремонте. Передний привод. Насчет подогрева зеркал и сидений не уверен. Запчастей должно быть навалом. Колеса на 14 :) Коробка автомат, я думаю она намного удобней, при ехде не напрягаешься, а отдыхаешь и проблем особых она не доставляет.
Интересно, а есть ли Японки без ГУРа? Я встречал ток на дизельной Королле и та была Европейкой.

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Хм... Ну за 6 килобаксов только хэтчбэк переднеприводной с объемом 1,3 литра макс ;-)
Или изрядно поезженную по РФ машинку...
За 8 можно в москвне получить безпробежную, но слегка ушатаную (в японии) висту, года этак 98-99...

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

AD, Honda NSX без гура ;-)

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: Tottoro
AD, Honda NSX без гура ;-)

А че не Мазерати !?!

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Ниссан Санни в 15 кузове- б/п может даже в 7 килобаксов уложиться ...

...

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Honda civic - ГУР, все электро, малый расход, передний привод, и т.д.
За 6 КБ глазастого - праворульного 96г.в. можно поискать. Только с правым рулем 99% на автомате (и не только Хонда).
Если по цене запчастей сравнивать с ТАЗ 21093 ~ в 1.5-4 раза дороже.
Почти каждый будет советовать ту марку на которой ездит (свое оно всегда лучше). Я могу сказать только про Honda civic очень динамичная, малый расход топлива, небольшой багажник, но много места (в этом классе) для задних пассажиров.
И кстати если сравнивать с Мазда 626 (это уже следующий класс) - у Мазды только багажник больше, а в салоне места столькоже.

Автор: ВМЩ [ЕКБ] (---.dial.utk.ru)

По теме- Корона 190кузов, сам езжу на Субару ;)

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

в 190 кузове нормальных уже почти не найти их

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

>>>>>>>>>>>не хотелось бы: катализатор.
а в чем проблема? пробей если не хочется))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024