Автор: Eugene57RUS (---.thinknet.ru)
Дата: давно
Подскажите к какой машине присматриваться:
Хочу авто, руль значения не имеет
требования следующие:
1.Низкий расход топлива(меньше 10-12 литров на сотню по городу)
2.Бензин, инжектор(тут без вариантов и чтобы он не был слабым местом данной модели)
3.КПП - механика или надежный автомат предпочтение при одинаковой надежности отдам автомату, но если надежность механики будет значительно выше, то предпочту механику.
4.Передний привод(очень желательно, возможно задний и не хотелось бы полный), отсюда вытекает требование в тяжелом двигателе с объемом 1.8-2.2 литра, т.к. машина с двигателем 1.1 литра и передним приводом на горке не едет абсолютно.
5.По комплектации хотелось бы иметь:
обязательно: ГУР, центральный замок, 5-8 регулировок работы стеклоочистителей.
очень желательно: ABS, кондиционер, обогрев зеркал,электростеклоподъемники, чтобы показывал если незакрыта дверь, багажник или капот.
просто желательно: электрозеркала, обогрев сидений, бортовой компьютер, климат-контроль.
не хотелось бы: катализатор.
6.Тип кузова: седан,хэтчбэк или универсал.(при наличии газового оборудования - только седан)
7.Наличие и невысокая цена на запчасти в Москве и в регионах.
8.Максимально надежный и недорогой в ремонте двигатель. Так же он должен нормально воспринимать наш бензин, желательно 92.
9.Подвеска должна быть долгоживущей и недорогой в ремонте.
10.Чтобы запчасти можно было купить на разборках, особенно кузовщину и оптику.
11.Большой салон, Достаточное количесто места для ног у задних пассажиров.
12.Штатные колеса R14 с резиной 185/70.(Это чтобы не покупать резину по 150 баксов за балон)
13.Чтобы нормальный экземпляр машину с живым кузовом можно было беспроблемно найти в москве.
По деньгам вопрос особый,от 4 до 6, но если можно купить несильно дороже, но значительно лучше, то я лучше подкоплю до 7-8.
У меня мысли следующие: отметаю мерсы, ауди, БМВ и Фольцваген из-за дороговизны и пустой комплектации за небольшие деньги, корейские авто за низкую надежность неновых машин, американские из-за полного отсутсвия каких-либо запчастей. В итоге остаются японцы. по каталогам и описаниям я присматриваюсь к Митцубиси Галант, Тойота Виста, Камри, Мазда 626. Просто не в одной из этих машин я не сидел,
помогите определить мне список моделей подходящих под мои требования, тогда я поеду на рынок и посмотрю конкретнее эти модели и определюсь что я хочу.
Просто ехать из Орла в Москву, незная на что смотреть смысла нет.
| |