Автор: Serge_y (81.176.166.---)
Дата: давно
Проблема в следующем: У моего Марка JZX90 постоянно утром после запуска двигателя журчит печка. Если пару раз поднять обороты то прожурчится и перестает. Мысль такая при остывании где то подсасывает воздух в систему охлаждения. Поставил хомутики (не японские) на шлангах у блока дроссельной заслонки, все равно не могу выгнать пробку даже несколько раз оставлял остыть двигатель градусов до 40 на горке мордой к верху, потом нагревал в этом же положении - не помогает. Недели две назад ушел антифриз 1,5л. (после этого поставил хомутики). Сейчас пока не понял уходит или нет, потому что сливал его и снова заливал думал может поможет, потом пришлось долить думаю воздух вышел (но предвкушаю что уходит:). Антифриз менял осенью Кастрол. Больше шланги нигде не трогал. Кто нибудь может подскажет где вероятность протекания шлангов больше, а то подтеки не могу найти. В движке масло в норме, в коробке тоже. Может затор где нибудь в печке, может влиять? Правда греет з@!#$@сь. Призываю к мозговому штурму!
| |