Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
Весь топик читал внимательно. Всегда так делаю.
Вопрос для любителей авто Марк и оных (был задан мною на соседней ветке):
"Многие пишут, что жесткая, тесная... Класс машины - споров быть не должно (никто ведь на Селику не наезжает, что она намного меньше Соарера и совсем не удобная...)
А зато пусть кто-нить найдет замену: 4вд (а значит зимой легче) - Марковки RF отваливаются; "рульная" подвеска (гражданский мак-ферсон не имею ввиду); МКПП (это на любителя); относительно приемистый мотор (из тех же Маркообразных едет ТурВ, 3.0 - более менее, на остальных смотреть жалко - сугубо имхо, не пинать... А то любят тут некоторые: "да мой 2.0 - УРАГАН!!!"... Вот тока чуть горочка - и машина умирает); и самое главное - у какой машинки расход 12\9 город\трасса зимой?
Класс нынешней машины меняю на минивен... Но если бы нужен был небольшой седан (да можно и большой) - какой пепелац уложится в мои требования?
Ну, господа критики, Ваши варианты?...
"
---
Я абсолютно не хотел никого обидеть! Мне так же нравится Марк (90, не 100). И так же его в свое время рассматривал, как вариант приобретения... Но выбор пал на иной класс. Если бы рассматривал большой седан - отдал бы предпочтение Кефире (не пинать - сугубо имхо).
Прошу ОБЪЕКТИВНЫХ мнений о вариантах выбора при моих критериях!