Автор: don1 (---.xl.ru)
Дата: давно
Ну дней это я загнул конечно, но суть в том что по весне этой кой чего с Марком со своим я сделал. Чем то доволен чем то нет.
1. Стучек в передней подвеске справа-внизу за зиму то появлялся то исчезал (сервисмены молча пожимали плечами-все у тебя в норме). По весне стал более настойчивый. Пока на подъемнике не обнаружили точно-нижняя шаровая кирдык! Люфт!
2. Отличный повод проверить в деле Екзист! Никогда раньше не приходилось. Просто в Омске у нас за оригинал шаровую просят не меньше 1600 р.( а в Тойотовском магазине рекорд-2340 р.) На Екзисте 1300 р. Но придется подождать. Не подвели, через 3 недели посылка пришла. Замечаний нет.
3. Поехал на сервис менять, 350 р. говорят. Развернулся и в гараж, 40 мин. работы и 350 р. на пиво сэкономлено. Стучек пропал сразу же, но! При резком кивке мордой вниз так и остался звук "клык". Думал это из-за опоры оказалось что нет. Тут разочарование!
4. Раз Екзист сработал нормально решил заказать ремень ГРМ и ролики.
Простой подсчет показал что примерно около 1000 р. дешевле чем дома. Опять не подвели, те же 3 недели и посылка дома. Заодно заказывал салонные фильтры, задолбала пыль на панели.
5. Неплохой солнечный денек в воскресенье и фильтры стоят на месте, дуть из воздуховодов хуже не стало а насчет чистоты пока немогу ничего сказать. Наверно будет чище. Лето покажет.
6. Все хорошо, но вот "клык" этот покоя не дает, он еще при наезде на резкий выступ на дороге тоже очень отчетливо слышится. Может есть у кого или было подобное, поделитесь. На сервисе все в один голос, все нормально! Да я знаю, когда чего нибудь вывернет с мясом тогда я и сам увижу!
Марк2 100 кузов 2 л. ввти
| |