Выбираю Марк 2 - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выбираю Марк 2 - Toyota Mark II
Автор: Санёк. (83.217.195.---)
Дата:   давно

Доброе время суток господа!! Обращаюсь к вам за советом (больше не к кому) сегодня ночь провел практически без сна, читал отзывы, смотрел объвления, вообщем все что касается Марк 2 на авто.вл. Я повергнут этой машиной (хочу..) Опыт с правым рулем есть: Тойота Ипсум, Хонда Торнео. Загорелся преобрести марковник, поразили отзывы владельцев этого аппарата. Захотелось 2-х литровый 4ВД в 100 или в 105 кузове, года 1999 (есть ли такого года, с таким двиглой, в такой комплектации и 4ВД) и какой расход у этого "чуда" по городу?? до этого ездил на Хонде кушала 12-15, хотелось чтоб Марковник столько же кушал.(это реально? (даже меньше:) ), но с другой стороны понимаю, что за удовольствие надо платить.(готов платить:) Посоветуйте в какой взять комплектации (на счет Марка определился точно!! без поворотно!!) Буду безгранично рад прочитав какие либо отзывы и комментарии к моему вопросу !! буду ждать....

Re: Выбираю Марк 2
Автор: Санёк. (83.217.195.---)

Господа! откликнетесь!кто владеет информацией!?

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

В поиск и в каталог :))
А кратко марк такой есть, расход примерно 12-15 (на 2.5 15-17) в городе
комплектация самая лучщая Grande G.
Остальное см. выше

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Захотелось 2-х литровый 4ВД в 100 или в 105 кузове, года 1999 (есть ли такого года, с таким двиглой, в такой комплектации и 4ВД)
================
Искренне советую копить на 2,5 литра. И тут дело даже не в нормальной комплектации (она почти одинакова у 2 и 2,5 литра, основная разница в климате без ЖК дисплея у 2 литров, кстати климат с ЖК дисплеем без проблем подходит от 2,5, но это другой разговор, отвлекся я) - а в тяге с низов и ускорениях. Купив 2 литра всегда будешь завидовать тем у кого 2,5, чтобы не говорили по этому поводу.

и какой расход у этого "чуда" по городу?? до этого ездил на Хонде кушала 12-15, хотелось чтоб Марковник столько же кушал.(это реально? (даже меньше:) ), но с другой стороны понимаю, что за удовольствие надо платить.(готов платить:)
==================
В плоском городе и при умеренной езде Маркуш 2,5 4ВД должен кушать около 15 литров. 2 литра 4ВД - ненамного меньше.

Посоветуйте в какой взять комплектации (на счет Марка определился точно!! без поворотно!!)
===================
Советую не грузиться комплектацией, а искать нормальную машину. Не настолько велика разница между G и обычным салоном (хотя отличий много). Я, например, не мыслил без кожаной оплетки руля, поэтому искал Regalia или G, первой попалась живая Regalia, хотя Марков пересмотрел тучу, никогда не думал, что на барахолках столько хлама. Хотя электротабло в G-салоне - это весчь.

-------------------
Forever young.

Автор: Wint (---.alr.ru)

Марк классная тачка, но на счёт 4WD не уверен, двигатель 2.0 слабоват, 4WD есть машины по-лучше, та-же Субара... Если всё таки хочешь полноприводный то бери 2.5 или турба - в самый раз, для такого кузова.

Как владелец Субары могу сказать, что полный привод хоть на марке, хоть на субаре или любом другом паркетнике - не джиперовский, куда-то запарковаться в снег или в дождик ехать - годиться, лазить по глубокому снегу и по распутью - нет. Хотя - хозяин барин.

Теперь по расходу
город / трасса
2.0 (12 / 8-9)
2.0 4WD (15 / 12)
2.5 4wd (15-17 / 13-15)

Автор: Санёк. (83.217.194.---)

Братцы спасибо за советы и отзывы!! Извините что пропал! Согласен что 2.0 литра для 4вд маловато будет..Много пищи для размышления, буду думать.. пишите.. интересно... без Вас никак!! (((-_-)))

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024