Автор: bergmann [Омск] (---.247.mteleport.ru)
Дата: давно
Гы! Прикольно.... Умело всех послать на..., при этом сорвать еще кучу оваций.... DON666 молодец.
Не знаю, к какой категории я себя отношу, ни в одну не попадаю, т.к. не 3,14зжу, не гоняю как ураган, не выжимаю из тачки все, на что она способна, и не плетусь как пенсионер.
DON666 - много факторов влияет на расход бензина. в т.ч. манера езды, качество бензина, общий износ движка ну и куча всего остального - сам лучше меня знаешь. НО! Для кого-то 130 по городу мало, а кто-то больше 100 по трассе не хочет ехать из соображений безопасности. Поэтому "я, блин, газую по полной, с перекрестков ухожу первым, топлю до точки" И "катаюсь размеренно как пенсионер" может оказаться на самом деле одним и тем же стилем вождения.... Просто об этом говорят разные люди.... мож и 3,14здит кто... :-)))))))))
Я грею тачку мало, и зимой баню из нее не делаю. Дороги у нас тоже не шарман. Езжу не очень много - 50-100 км/день. Хотите верьте - хотите нет, но расход такой, какой я выше написал. Кто не верит - в сервисной книжке у меня есть пробег, бензиновые чеки я собираю, т.к. иногда возникает возможность оприходовать.
Магу фсе паказать!!!
Toyota Vista SV42
Toyota Mark 2 GX100
Toyota Mark 2 GX105
| |