Поясничный подпор на МАРК 2 - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Поясничный подпор на МАРК 2 - Toyota Mark II
Автор: sobolev (84.22.140.---)
Дата:   давно

Полгода ездию на МАРК 2 90-й кузов, отличный автомобиль.
Но одна беда - неудобно сидеть в кресле, нет поясничного подпора и после долгой езды болит спина (она у меня вообще больная, ну типа смещение дисков, остеохондроз и вся фигня).
Озадачился как ни будь исправить ситуацию.
Сперва пошел в магазин купить поясничный подпор.
Бывают такие, в продаже почти в каждом магазине автозапчастей (или в ортопедических салонах, такие же , но в 2 раза дороже!). Но он оказывается на МАРКовское сиденье не подходит т.к. там есть боковая поддержка и из за нее эта штука не встает как надо и сидеть вооще не возможно, ни как.
Тогда решил просто отрегулировать сиденье получше (регулируется вручную), и тут не ладно, спинку невозможно поставить вертикально, ну просто не поднимается она выше и все.
Решил поменять на фиг седушку на более удобную.
Вопрос, а вообще бывают удобные сиденья на МАРК 2 с поясничным подпором и множеством регулировок???
Да еще желательно подпор регулируемый по вертикали и горизонтали (как например в БМВ в 5-ом кузове)???
Подойдет ли сиденье на 90-й кузов с 100-го или 80-го МАРКа???
Сложно ли поставить электрическое сиденье если изначально оно не предусмотрено???
И вообще кто че знает раскажите.

помогите плиз

Re: Поясничный подпор на МАРК 2
Автор: ~ALF~ [Пенза] (195.69.160.---)

как так на амрке поясничного подпора нет? или у тебя какой нибудь деревянный салон? подпор вроде бы на всех марках есть.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Юзал Марк 90. Да в 100 сидеть удобнее. С 100 думаю подойдет, накрайняк крепление можно подогнать, а напругу тоже можно подцепить.
А вообще самые удобные сиденья, которые я кагда либо пробовал - это Субару Легаси 99г- просто супер! Сидишь как влитой.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

У меня на 90 Марке тоже поясничного подпора не было

Cresta GX100 98

Автор: sobolev (84.22.140.---)

to 1яя1:
А у тебя сиденье на 100-ке электрическое или нет?
Какие есть регулировки?

2 sobolev
На всех маркообразных 100 сиденье водилы электрические. Помимо стандартных рег - ок, есть рег- ка поясничного подпора. Но я думаю, сначала тебе нужно самому посидеть попробовать, а то вдруг не понравиться.

Cresta GX100 98

Автор: YJ [Новосибирск] (---.12.sinor.ru)

А у меня как раз на кресте 90 имеется электро регулировка поясничного отдела спинки...... удобно:))

Toyota Cresta GX90 1G-FE 93/94г., Toyota Mark II GX90 1G-FE 95г.

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! (c)

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

На Исудзу Бигхорн ставятся сидения Рекаро.Можно такие поискать.Про больную спину забудешь навсегда(в хорошем сммысле).Еще на Скайлайне оч.хорошие сидушки.

Автор: sobolev (krasnoyarsk) (84.22.140.---)

Всем спасибо.
Направление деятельности понятно.
Когда решу проблему, размещу отчетик, вдруг кому пригодится.

Автор: Ден  (212.32.207.---)

у меня на 90м марке был электро подпор,но у него ещё электротабло было,мож такая спец комплектация была не знаю.2х литровый был.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024