Автор: widim (---.yar.ru)
Дата: давно
Горький опыт товарищей, да и личная не приязнь, когда машина решает на какой передаче ей ехать, да и в обслуге гимора больше. А личный опыт - как то поехали у друга обмывать Проминант, тачка просто лялька, электроникой как космический корабль напичкана, коробка автомат какя то крутая (я в них не особо разбираюсь), магнитола супер! Набрали братвы полную машину, пива полный багажник и поехали на лесное озеро подальше от завидущих глаз.
Устроили класный праздник - музон, пивко и т.д. А когда собрались уезжать поняли, что аку подсадили и завестись так и не смогли. Стоим пять здоровых мужиков репы чешем, а сделать ни чего не можем. В результате послали гонца на трассу машину ловить, а до нее 5 с лишним километров на прямки по лесу! Проторчали там лишних 3 часа, а я на важную встречу опоздал. С тех пор к автоматам отношусь с неким недолюбливанием. Да и медлительные они в плане динамики.
Конечно может в крупных городах автомат и необходим, но Ярославль не такой уж и "пробчатый", да и за городом часто бываю, а там помочь будет некому. (Опять же не в обиду любителям АКПП, это сугубо мое мнение)
| |