так кто нибудь поборол вибрацию на марке или нет? - Toyota Mark II

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 так кто нибудь поборол вибрацию на марке или нет? - Toyota Mark II
Автор: RolantG (---.134.sinor.ru)
Дата:   давно

если да то в каком направлении идти. СТОшники говорят подушки, сколько их там? Сложно снимать? А может дело не в них...

Re: так кто нибудь поборол вибрацию на марке или нет?
Автор: wild_wolf [Новосибирск] (212.164.254.---)

В свое время я поменял свечи и высоковольтные провода. Может так же влиять доп нагрузка - а это соответственно генератор - посмотреть можно натяжение ремня генератора. От подушек - двигла должно бить сильно - и при трогании с места из-за большого смещения двигла - может быть слышны глухие стуки

Toyota Cresta GX 90 1994 г.в. 1G-FE

Автор: RolantG (---.bass1.sinor.ru)

какие свечи ставил? Сколько сейчас высоковольтные провода стоят примерно на 1JZ.

Автор: Zel(MarkII) [Находка] (212.91.196.---)

У нас в Находке я купил на той неделе ВВ провода (синие) за 1800руб.

Carina ST170, MARKII JZX90 TOURER S

Автор: RolantG (---.139.sinor.ru)

А разве может быть в них дело? Как они могут влиять на вибрацию? Кстати тряска идет в районе от 600 до 750 об.мин

Автор: RolantG (---.139.sinor.ru)

на D очень сильно. На P поменьше но все же

Автор: adav (---.cyberclub.ru)

короче ездил на вибрирующем марке 90 кузов - начиная с 80 км/ч до 130 - так вот че тольако не передумал - уже было собрался наконец подвеску всю поменять - ( я в нем 2 года ничего не делал) - так вот заехал на шиномонтаж переобутся на лето - поменял резину и сделал балансировку - ВСЕ - больше не бъет - (остальные косяки конечно не ушли)

Автор: RolantG (---.235.sinor.ru)

adav круто. Стекла тряпочкой сейчас протру, мож поможет

Автор: adav (---.cyberclub.ru)

ладно я про свою вибрацию писал - а у тебя похоже проблема с коробкой - у меня тоже есть слегонца - знающие люди говорили типа масло надо полностью менять с промывкой коробки, а еще что типа есть такое спецмасло для марков - надо у дальневосточников узнать

Автор: RolantG (---.50.sinor.ru)

У меня и на P и на D вибрация. Жижу менял несколько дней назад. Так что думаю коробка тут не причем. Завтра к кулибину поеду, отпишусь.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025