Белый Марк Чайзер - Toyota Mark II, Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Белый Марк Чайзер - Toyota Mark II, Chaser
Автор: Андрей7 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Заказал темного цвета Чайзер звонят из Владика говорят есть белые кремовые . Не очень мне нравится. Что скажете в защиту белого.

Re: Белый Марк Чайзер
Автор: Sec (---.Nsk.dial.rol.ru)

грязи на нем не видно, можно по полгода не мыть ;-)

Автор: АДВОКАТ  (194.84.31.---)

ЕСЛИ ОН ТЮНЕНЫЙ ТО МОЖНО И БЕЛЫЙ ,ТОЖЕ НЕПЛОХО ВЫГЛЯДИТ.

Автор: West  (---.wplus.net)

Это летом на белом грязи не видно. Я в Питере живу, так у нас зимой такая грязь, что белые тачки выглядят очень плохо. Верх вроде бы белый, а низ уже серый, или даже черный.
Кстати черный цвет тоже не очень, но когда чистый и не поцарапанный очень красивый.
Мой выбор это оттенки серого. Т.е. серебристый. Для России в самый раз.

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: vvm (---.tmn.ru)

ИМХО кремовый цвет практичнее темного. Меньше нагревается, не так заметны мелкие сколы и царапины, после мытья не видно разводов. Хотя под понятие "темный" подходит очень много цветов :(

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Я привык к белому...
И сейчас он мне даже нравится...
Грязь на самом деле менее заметна и различные косяки...
Летом не греется...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: eddy (---.ru)

черные и темно-зеленые машины бывают чистыми только первые пару часов после мойки :), бери светлую

Автор: МАРКовкин (195.34.10.---)

Я не люблю белый цвет. Два года назад хотел взять Марка, но выставлены были в основном белые, другие цвета полный п;;;;ц. Взял "мерина" в 124 кузове "черный металлик". Мысль о японке осталась в голове занозой. В этом году приобрел Марк - белый. (Кстати за всю историю автовладений ни одной белой (из 15) машины не было. Совершенно случайно читая какой-то бредовый женский журнал увидел гороскоп (или как это называется не знаю) по имени и получается что мой цвет ______ белый!!!!!!!!! Пока не подводит.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

у меня белый Марк, помыл и блестит, пыли не видно, да и грязи тоже - мыть часто не надо, даже когда вблизи машина как свинья - то издалека смотрится довольно таки чисто )))))))), а раньше Виндом темный был - во заколупался я его тереть и мыть...

MARK II FOUR 1997
KILLER

Автор: Escudo (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

У меня на белый Ипсум уходит 1.5-2 ведра воды, машина чистая, а на Эскудо (3-двери) тёмно-синий надо ведер 5, и всё равно не то, хоть и машина меньше в 2 раза. Ипсум мою раз в неделю, а Эскудо не мешало бы раз в 3 дня.

Белый считается безопаснее - машину видно "за версту" на трассе. Также на белых нет обмана от ощущения скорости при встречке.

И краска дешевле, если коцки делать.

Однако белый марк смотрится не очень, лучше Креста - ей он подходит. Это я про 90 кузов, если 100 - то марк Ок. ИМХО
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024