Несколько вопросов владельцам Марк2/Чайзер/Креста в 100-м кузове - Toyota Mark II, Chaser, Cresta

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Несколько вопросов владельцам Марк2/Чайзер/Креста в 100-м кузове - Toyota Mark II, Chaser, Cresta
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

В ближайщее время собираюсь покупать машину, покупать надолго. Есть около 10000у.е. во Владике. Склоняюсь к вышеуказанным авто, желательно с полным приводом (хотя прекрасно понимаю, что найти такую будет непросто) только 2,5 литра с G-салоном 97-98г. в дорестайлинговой оптике.

Вопросы:
1) Какие различия G-салона и обычного, кроме кожанной оплетки руля и автомата. Стоит ли переплачивать около 500 у.е. за это? Встречается ли холодильник в G -салоне?
2) Стоит ли намеренно искать авто с регулируемыми по жесткости стойками?
3) Сильно ли большой расход полноприводного JZX105 в сравнение с задним приводом? Какой расход по Владивостоку с его сопками?
4) Различается ли чем-то подвески 4WD и 2WD? Ести ли какая-нибудь доп. защита поддонов у 4WD? Какое самое уязвимое место снизу?
5) Судя по всему больных мест у этих машин нет, так ли это?
6) Какая стандартная акустика у обычного и G-cалона? Сколько динамиков, пищалок, есть ли сабвуфер?
7) Какая скорость на 2000, 2500 и 3000 оборотов? На каких кладет стрелку?
8) Какие конкретно плюсы-минусы в сравнение с Лаурелем? Машины то очень похожи по содержанию.

Заранее спасибо.

-------------------
Forever young.

Re: Несколько вопросов владельцам Марк2/Чайзер/Креста в 100-м кузове
Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

У МЕНЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ - ГРАНД РЕГАЛИЯ - ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ГРАНД И ЧУТЬ ЧУТЬ ПОХУЖЕ ЧЕМ Ж.

Вопросы:
1) Какие различия G-салона и обычного, кроме кожанной оплетки руля и автомата. Стоит ли переплачивать около 500 у.е. за это? Встречается ли холодильник в G -салоне?

ХОЛОДИЛЬНИКА НЕТ! ЕСЛИ ТОКА ЯПОНЕЦ САМ НЕ ПОСТАВИЛ СЕБЕ И ЕСЛИ ОН ЕЩЕ ЗАХОЧЕТ ЕГО ПОДАРИТЬ ТЕБЕ:)
ОТЛИЧИЯ ТАКИЕ - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЭЛ.ПАНЕЛЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ПЫЛИСОС-ИОНИЗАТОР, ТЕЛИК, ЕЩЕ ДОБОВЛЯЮТСЯ ВСЯКИЕ МЕЛОЧЁВКИ, ТИПА НАДПИСИ НА ПОРОГАХ, ЗЕРКАЛА С ПОДСВЕТКОЙ И У ВОДИТЕЛЯ И У ПАССАЖИРА, ЗАДНИЕ ПОДГОЛОВНИКИ РЕГУЛИРУЮТСЯ, МОЖЕТ БЫТЬ РЕГУЛИРОВКА АМОРТИЗАТОРОВ,,, НУ И ВСЁ ТАКОЕ, КОРОЧЕ ПРИЯТНАЯ МЕЛОЧОВКА, А НУ И ЕЩЕ ЭЛ. СТУЛ... И ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ АНТИПРОБУКСОВКА

2) Стоит ли намеренно искать авто с регулируемыми по жесткости стойками?

У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО:(, НУ И ДА ЛАДНО... И НЕТУ АНТИПРОБУКСОВКИ..

3) Сильно ли большой расход полноприводного JZX105 в сравнение с задним приводом? Какой расход по Владивостоку с его сопками?

НА ЛИТР ТОЧНО БУДЕТ БОЛЬШЕ, У МЕНЯ РАСХОД НА СЕГОДНЯ 13,5

4) Различается ли чем-то подвески 4WD и 2WD? Ести ли какая-нибудь доп. защита поддонов у 4WD? Какое самое уязвимое место снизу?

ЗАЩИТЫ НЕТУ, САМ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, ТАМ ЛЕГКО, ИЛИ НА ЗАКАЗ
НА 4ВД, РАДИУС ПОВОРОТА ИЛИ РАЗВОРОТА:) БУДЕТ МЕНЬШЕ

5) Судя по всему больных мест у этих машин нет, так ли это?
6) Какая стандартная акустика у обычного и G-cалона? Сколько динамиков, пищалок, есть ли сабвуфер?

А! ТОЧНО! И ЕЩЕ В "Ж" КОМПЛЕКТАЦИИ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЕЕ КРУТАЯ МУЗЫКА УСИЛКОМ, А САБА НАВЕРНО НЕ БУДЕТ (ДИНАМИКОВ - 4 + 2 ПИЩАЛКИ)

7) Какая скорость на 2000, 2500 и 3000 оборотов? На каких кладет стрелку?

НА КАКОЙ ПЕРЕДА ЧИ ТО? ВЧЕРА ПО МКАДУ ШПАРИЛ, ПРИ 160 СРАБАТЫВАЛ КИКДАУН, ПЕРЕКЛЮЧАЛАСЬ НА ТРЕТЬЮ ПРИ И ДОКРУЧИВАЛА ДО 6ТЫСЯЧИ И ПОТОМ ОПЯТЬ НА ПОВЫШЕНУЮ...
ПРЕББЛЕЗИТЕЛЬНО НА 4ПЕРЕДАЧЕ - 4000ОБАРОТОВ ПРОИСХОДИТ ОТСЕЧКА.. (2,5 ДВИГАТЕЛЬ)

8) Какие конкретно плюсы-минусы в сравнение с Лаурелем? Машины то очень похожи по содержанию.

Автор: L.U. (212.107.214.---)

ап

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

У меня grande g four :
Гео вроде все сказал, но есть что добавить:
Подвеска отличается точно стойками (менял их и знаю) помоему там еще и шаровые другие
но у меня не 6 колонок а 4
больное место нижние шаровые

Автор: bb8 Vtec (81.26.130.---)

У меня комплектация ТРЕНТЕ! Может кто знает чем она лучше или хуже Гранд Регалия!

Автор: гео [Моська] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Автор: bb8 Vtec (81.26.130.---)

вот тут посмотри чем отличается http://www.auto-nsk.ru/zprl3nhq.html
я там описал комплектацию, ну и еще фотки подробные есть,, сравнишь со своей:)) и расскажешь обязательно!:))))

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Chaser, Cresta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024