Марко/чазеро/крестов... поделитесь опытом 4ВД и нетолько - Toyota Mark II, Chaser, Cresta

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Марко/чазеро/крестов... поделитесь опытом 4ВД и нетолько - Toyota Mark II, Chaser, Cresta
Автор: SAO from Home (195.54.4.---)
Дата:   давно

Господа, пожалуйста, поделитесь опытом....
нацеливаюсь на марк 90й кузов....
но поскольку боюсь заднего привода, хочу услышать мнение про 4ВД...
насколько сложнее в ремонте подвеска 4ВД, насколько труднее запчасти достать..
Вообще двигатель планируется 2.5 и однозначно будет установлено ГБО (ГИГ3ДЛ), может быть при баллоне в багажнике все не так страшно и на заднем поездить

Re: Марко/чазеро/крестов... поделитесь опытом 4ВД и нетолько
Автор: Марат (82.142.130.---)

У меня Тойота Марк2, 90-й кузов, наездил 12000 км. Впечатления наилучшие, в машине тихо и уютно, поездка в удовольствие. Задний привод хлопот не доставляет абсолютно! В плане ремонта- чертовски не прихотлива, только расходники!!! Обязательно берите с 2,5 литровым мотором- у меня 2 и когда салон забит, чувствуется недостаток динамики разгона. Удачной покупки! Есть доп. вопросы- пишите, постараюсь ответить.

Автор: SemenBMW (---.nojabrsk.ru)

4ВД комплектуется 1-ж т.е 2л. Это маловато для такой машины. Хотя Стрелка ложится спокойно, но разгон слабоват. Но это кому как.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.com)

90 кузова полный привод с 25 литровым идут

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: stud (---.sakhalin.ru)

То SemenBMW
Ты не прав. SAO from Home спрашивал про 90 кузов, а в этом кузове и в 100 вэдовые аппараты комплектовались только 2,5 литровыми 1JZ. С середины 1998 года пошли аппараты в 105 кузове (другая оптика), вот они действительно комплектовались как 2-х литровыми двигами 1G с VVTi которые выдают 160 коней что по мне ИМХО вполне достаточно если авто не ушатан (есть коротковременный опыт экспулатации Марка 2000 года в 105 кузове 2 литра Four) - разгон вполне приемлимый, шесть не мельких человек в машине спокойно шел 180, так и 1JZ с VVTi которые выдают 200 коней - не ездил, ничего сказать не могу.
Но даже аппарат в 90 кузове вэдовый с 1JZ 180 коней очень не плохо едет, ед. проблема - расход топлива и дороговизна запчастей (процентов на 30 дороже, чем для обычных маркообразных).
Сам езжу на заднем приводе - Кроун-бочка - вполне нормально, правда у меня АБС и ТРК. ТРК зимой вообще классная вещь. С перекрестка в гололед спокойно, размеренно, плавно уезжаешь, в то время как переднеприводные аппараты бешено шлифуют.

Автор: =\PILOT/= (---.sibnet.ru)

Был у меня Марк 93 кузов 4 везде, 2.5 литра.
По снегу идет как танк !
Высокий клиренс, можно почти не думая ехать в любом направлении не выбирая покрытия. Динамика отличная - спасибо 180 лошадям.
Два минуса ! Повышенный расход топлива и больше запчастей естественно.

Автор: Vit34rus [Волжский] (---.vistcom.ru)

SAO from Home: Прочитай мой отзыв, там и про газ и про езду.
По установке баллонов - я считаю, у меня самый идеальный вариант (100л) и багажник остался.
http://www.auto.vl.ru/reviews/toyota/mark_ii/5501/

Автор: SAO  (195.12.65.---)

ну вот я не "фром хоум"
А есть те кто активно эксплуатирует данные аппараты и задний и 4ВД ?
у меня пробеги большие, на цивике за 5 месяцев накатал 25 тыщ.
по запчастям (в частности по подвеске) насколько сложнее с 4ВД чем с задним.....
ну и в эксплутации если я газ ставить буду, расход меня я думаю поменьше волновать будет...
боюсь я заднего привода, тем более на автомате, там что затормозить двиглом просто так ногу с педали мало убрать... а порой надо все быстро делать

Ё-бург
ICQ 44 596 229
Jpn Crz Frv

Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

БЕРИ !!!!
УЖЕ > 30 ШТУК
НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ТАМ ЗАПЧАСТИ ПОКА ТОКА СТОЙКИ СДОХЛИ

КОГДА БРАЛ МЕНЯ ТОЖЕ ЛЕЧИЛИ ПРО ЦЕНУ 200 БАКОВ ЗА ОРИГИНАЛ
НО НА ПОВЕРКУ ЦЕНА ОКАЗАЛАСЬ ТАКОЙЖЕ КАК И НА КЛАССИКУ(МАРК)

ПОЛНЫЙ ПРИВОД ДАЕТ КОЛОСАЛЬНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО И ЗИМОЙ И В ГРЯЗЬ

постоять за себя, полежать за других

Автор: SAO  (195.12.65.---)

2 Vit34rus: слушай а не страшно так баллоны ставить ? чуть тюкнет кто и трындец, ладно когда между задними стойками... там еще пробить надо до туда, а у тебя незащищенные ведь совсем.

Ё-бург
ICQ 44 596 229
Jpn Crz Frv
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Chaser, Cresta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024