Марк чайзер или креста 88-91года - Toyota Mark II, Chaser, Cresta

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Марк чайзер или креста 88-91года - Toyota Mark II, Chaser, Cresta
Автор: Политехник (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Есть 60 рублей и дикое желание купить японское авто.
Что выбрать? в принципе за 55-60 подобрать можно любой, в газете пишут что состояние хорошее, но вот на сколько оно будет хорошее???
Некоторые люди продают эти авто 88 года за 125 тыс, это немного пугает, но это для меня не вариант. Не собираюсь платить такие деньги (которых и нет ) за сабвуфер, литье, которое не сам выбирал, и даже за "состояние нового авто".
1 - Реально, хочу узнать градацию комфорта вышеуказанных авто.
2 - На сколько $ мне может попастся самая убитая подвеска если востанавливать до состояния нормальной езды (только расходы на запчасти, сервис есть бесплатный)
3 - как купить машину, сколько можно сторговать?
4 - какая из них дешевли в обслуживании???
5 - сколько примерно нужно вложить и что собственно я получу за 60 тыс.???? Хоть примерно

Re: Марк чайзер или креста 88-91года
Автор: andreya (---.adsl.tomsknet.ru)

1. авто одинаковы.
2. может получиться достаточно дорого.
3. если есть сервис бесплатный, может кто нибудь оттуда поможет при покупке? можно почитать по ссылке. http://toyota-club.nm.ru/files/03-06-21/03-06-30_sh.htm
сторговать получится столько, сколько готов уступить продавец. :)
4. см. п.1
5. за 60 тысяч все таки мало чего хорошего можно ожидать.

Автор: PuM (---.infinet.ru)

Хм... Дело в везени еще. Мы купили марк 86-го всего за 30тр. За полтора года вложили около 4тр. И то, потому что в колодец заехал :(
А пробег около 230 км в день.

ps правда сейчас требы подвеску перетрясти - примерно в 6т.р. выливается

Автор: ts 82 (80.237.99.---)

2 года назад взял в Уссурийске Чайник 90г. за 3000$(самый дорогой),были и за 1900$.По ходове конечно пришлось вложиться(он по деревне гонял),но в пределах разумного.А вобще как повезёт,смотреть надо.Щас думаю за 2500$ можно взять средний(есть тулят за 1700$).

Автор: arkon (---.115.dial.irtel.ru)

а во скока выльится ремонт на кресте 91 года? примерно?

Автор: Route 81 (---.scs-900.ru)

2 Политехник
Был печальный опыт :(((

Приобрел марка 90 года за 70 т.р. 1G-FE.

после замены масла начал стучать двиг, после съема кожуха ГРМ увидел что ВСЕ сальники гонят масло(при покупке этого не было видно снаружи двигатель был в равномерном слое числой пыли, а снизу защита все это скрывала), задний сальник кол.вала тоже гонит масло, шкив на колен валу вибрировал т.к. его до меня недокрутили соответственно разбило шпонку и шкив стоял перекошено, при торможении педаль тормаза вибрировала - перегретые торм.диски, начало подгнивать арка заднего крыла, и это еще не полный список :)

Короче около 2-х недель я провел под ним, с утра до вечера по локоть в масле, ввалил кучю бабла но марк требовал еще!!! :))).

Хорошо что я вовремя остановился бухать в него бабки, решился выкатить его на базар и со второго базара отдал его вминус и был рад что избавился.

В заключение этого рассказа хочю сказать что за 60 т.р. по крайне мере в Нске ничего хорошего переходного не возьмешь.

Но если будешь брать смотри очень внимательно ВСЕ!!!

Автор: Vtor  (---.c-line.ru)

На краун не смотрел? Он несколько крепче. Цена такая же.
Если двигатель неубитый в ходовку вложешь 15-20т.р. максимум. включая новые амо, шаровые и проставки под пружины. Сзади там вобще нечему ломаться.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Автор: Политехник (---.115.dial.irtel.ru)

2vtor
не знаю, как насчет крауна, но у нас примерно 45% ценников 60-70 т.р
вряд ли краун будет крепче.....а вот если покататься на нем около месяца, без поломок, то на подвеску, бы я на него деньгии нашел.....просто не охото покупать таз, а к маленьким овощевозкам - короллам душа не лежит, вот и думаю: 20тыс подвеска+15тыс контрактный двиган=95тыс., стоит ли он этого????

Автор: Vtor  (---.c-line.ru)

Если двигатель мертвый, то такую машину брать не нужно, слишком хлопотно. Выбирай.
Реально говорю краун крепче. Я не настаиваю, просто предложил.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Chaser, Cresta
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024