Автор: Andrei jp (---.ap.plala.or.jp)
Дата: давно
Вообще на автомобилях этой серии установлены пожалуй самые надежные моторы которые производит Toyota.Можно смело покупать любой из вышеперечисленных не опасаясь за надежность.Нареканий не вызывает не один,исходит надо не от модели двигателя,а от условий эксплоутации и характера вождения.Расход у всех в спокойном режиме примерно одинаков,разгонная динамика у 1G но налоги и ставка ОСАГО на него ощутимо меньше,для спокойной городской езды самое то.Но на трассе не сильно разгонишься за все надо платить.Для смешанного режима я бы порекомендовал 1JZ очень неплох как на трассе так и в городе.2JZ конечно получше но из за пошлин цена превосходит разумные пределы.Если бы я пошел выбырать себе Марк взял бы 2,5,на сегодня по моему самый оптимальный вариант.Для любителей активного вождения 1JZ GTE турбоверсия,дороже по цене моторесур за счет форсированости поменьше но зо то как едет,будь я помоложе выбрал бы его не задумываясь.Он идет в комплектации TURER V,там и настройки подвески совсем другие чем у обычных марков,и поведение на дороге совсем другое.Для любителей динамичной езды не обремененых лишними деньгами есть комплектация TOURER S с мотором 1JZ и TOURER c мотром 1G,я как то с такого пересел на простой разница в динамике весьма существенна алгоритм работы автомата и подвески сильно отличаются.Какую модель прдпочесть марк,чайзер или креста тут дело вкуса,а на вкус и цвет сами знаете.Кроме внешнего отличий больше никаких.
Продаю автомобили с целью наживы.
| |