Автор: Zack @ work (---.network.jensen.ru)
Дата: давно
Коллеги-марководы, вот решил расстаться с своим Марком 95 года. Купил его уже с пробегом по Москве, порядком ушатанным - и вот после полугода, замены ремней, фильтров, масел, тормозных дисков, пары датчиков - что мне порядком поднадоело, плюс расход 12.5 по городу и 10.5 - 11 по трассе осознал, что пока ездить мне на машине такого класса не по карману. Машинку эту искренне полюбил, за комфорт, неплохую динамику, устойчивость на трассе при скоростях за 140 км/ч ну и само собой за внешний вид - темно-зеленый металлик, тонировка, достойное литье. Сейчас стал посматривать на беспробежные машинки более компактные в размерах: Кальдинки дорогие, а вот Капеллы смотрю, что дешевле.
Вот и вопрос: маздоводы нахваливают своих коней, говорят, что проблем не знают, а тойотоводы называют Мазду японским Опелем (с чем я склонен согласиться по части интерьера скажем той же Каппелы - конечно я сравниваю с Марком, но как-то скучновато в нем). При этом у девушки моей Кседос 6 (если не ошибаюсь, в японском варианте это Eunos 500), так, если честно, надежней тачки не найти, взяли без пробега и Германии лет 5 назад, по расходам сравнима с Кариной-улыбкой моей мамы, т.е. масло, фильтры, некоторые резинки в подвеске. Но опять же, если что-то вдруг накроется - пиши пропало!
Что скажете?
| |