Автор: Victor (---.dialup.co.ru)
Дата: давно
Тут один товарисч спрашивает : "Как оно по Москве на Марке ездить? А по подмосковью, по "пересеченной местности"? Летом, зимой?"...
Разница, только в том, что на Марке, лично мне, труднее контролировать левый передний бок, плюс, при выезде на "главную", внимательно смотреть назад, у правого руля, есть мертвые зоны по зеркалу, если, конечно не ставить панорамное.
Что касается обслуживания, то, я могу сказать только про Toyota Cresta GX90 & MarkII GX90 - очень надежные агрегаты, с достаточным клиренсом для езды зимой, хорошо сбалансированы и прекрасно справляются с зимней дорогой.
У меня стоят "липучки" для зимы, для езды по Москве мне другие не нужны.
Видел вариант марка с поднятым задом, думаю, что на заднем приводе, да еще одному, зимой ездить тяжело.
Из недостатков могу отметить маленький багажник, шумность при скорости выше 80, пачковитость салона, мало места для ног у задних пассажиров, наверное у японцев ноги короткие и постоянно летевшая из передних колес грязь на зеркала и крылья, что, наверное из-за нестандартных дисков.
Машина безусловно красивая, надежная и приятная, я на ней ездил из Москвы и на Кавказ и в Крым, вот не знаю, рискнуть-ли на ней в Европу податься :-)
Виктор.
| |