Марк 2 против ЦЕФИРО - Toyota Mark II, Nissan Cefiro

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Марк 2 против ЦЕФИРО - Toyota Mark II, Nissan Cefiro
Автор: coppol (213.132.78.---)
Дата:   давно

МАРК 2 ,93г.в. V-2500 G -комплектация или Цефиро 95 г.в. ,V-2000 по одной цене,4200$ .Ваше мнение ,кто что бы предпочел .оказавшись перд таким выбором, я выбрал МАРК 2 Прав ли я ? Осудите пожалуйста!

Ты прав!!! ОДНОЗНАЧНО!!!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

Для цефиры 2л. это очень хреново...вот если бы стала речь Марк-2 3литра и Цефира 3литра.....я взял бы Цефиру (при условии равной комплектации то бишь фарша)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Марк 2 против ЦЕФИРО
Автор: Павел (---.sibnet.ru)

Марк однозначно при равном состоянии. Подвеска Марка существенно надежнее, а 2.0 для Цефиро маловато, кроме того он дороже в обслуживании. Да и по комфорту 2.5 Г-салон, я думаю ничем не уступает, а то и превосходит Цефировский (а какой там?).

В том цефирике совсем простенький салон ,даже CD небыло. А вот G- салон.....мож я на него купился.Обе эти машины беспробежные.Оттолкнул еще тот факт ,что Цефирик продается на зеленке более 2 месяцев.Прокаментируйте пожалуйста.Очень хочется успокоить душу ...... или растроть.

Автор: SergV  (---.nsu.ru)

Выскажу свое мнение по этому поводу. Однозначно, Ниссановский
VQ - движок гораздо более предпочтителен, чем Тоетовская 1JZ.
Он просто надежнее и проще в эксплуатации и обслуживании.
Спорить глупо , но если кто хочет пожалуйста. Есть как миниум три причины так утверждать. И еще , что за Марк такой 93 года с
V-2500? Ничего не перепутали? 1JZ- рядная шестерка!!!
На счет подвески , т.е. ее не надежности на Цифре , это явно тут сгоряча сказали. Просто товарищ , видимо , не имел Цифру, а Марк ему родной.
Подвеска у Цифры , простейщая, и ломаться там просто нечему.
Миниум шаровых соединений , даже там где все и всегда их привыкли видеть , у Цифры их нет ! Пример - передняя тяга поперечной устойчивости. Задняя подвеска , вообще проще не придумаешь
В связи с этим есть и минусы, Цифра -жестковата, немного хуже управляемая на больших скоростях , но опять же не с Марком заднеприводным сравнивать, а особенно зимой. Вот с чем можно согласится , так это с тем , что 2.0 для Цифры маловато , это факт.
Что касаемо салона , так с более богатым салоном Цифра бы просто
стоила поболе, вот и все. Не ругайте , если что не так .
Привет всем , и удачи!

Всем привет и удачи !!!:)))

Перепутать ничего не перепутал.Подушечка без.стоит,АБСка тоже работает ,табло дивное-тобиш электронное и обьемчик правильно указан.Бывалые барыги диву даются такой комплектации.
Спасибо за ваше внимание и коментарии.Еслиб движка была у цыфы поболее ,соответственно и цена поболее , чем указанные параметры.

Автор: Ден (---.samtel.ru)

вы наверно "V" по разному видите.у одного объём ,а другой про V-образный мотор -(V-2500? )

Коту - зачем тебе этот сундук?
Автор: Regio (---.dialup.mtu-net.ru)

Маркоша куда как элегантней, а цифрас 2 литрами еще и едет как потерпевшая.

Автор: Nikich (194.84.85.---)

Молодец! В самую точку.

Я виндом буду брать)))) или Супрочку)))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Mark II, Nissan Cefiro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024