Автор: Servac (80.237.99.---)
Дата: давно
Продолжение, дабы не грузить долго страничку.
Пришло мне всё оборудование: Pioneer DEH 5500P и Компонентники 6,5" Alpine SRX 177a на фронт.
Прошу сразу не пинать ногами :)) это первый этап, так сказать, пробный :)
Голову запитал от замка зажигания, кроссоверы установил на задней полке. кабели из безоксидной меди проложил с запасом по длине на случай установки усилителя и саба. (на втором этапе планирую кроссы и усь поставить в фальшпанель в багажник, тогда же, вместе с усилителем, перезапитаю голову от аккумулятора). Сделал вибродемпфирование передних дверей вибропластом (только внешнюю панель, на внутренние не хватило материала :( )
Вопросы: У меня не получилось сделать подиум на двери :( как только не примерял, не получается "поместить" подиум вместо штатной сетки. надо резать ручку двери! Может есть "лекарство"? Хочется установить мидбасы с разворотом вверх и чуть назад, т.е. где-то в потолок между передними сиденьями. А при таком положении сетка почему-то упирается в ручку. В общем, пока поставил на фанерные кольца. Сцены ессно никакой, вернее, есть (лучше значительно, чем со штатной акустикой), но очень узкая и присутствует эффект "привязки". Хочу попробовать расширить диаграмму направленности. На кроссе есть такая возможность до 45 градусов. Поможет ли?
Твиттеры установил в стойки лобового стекла сантиметрах в 5-7 от панели. С отражением от лобового стекла примерно на центр. Опять вопросы: Не получилось прикрепить к железу. Там же места под пластиковой обшивкой нет! Есть ли возможность аккуратно поставить твитеры без перетяжки стоек?
Пока всё :)
Заранее спасибо
| |