Поклонник Тойоты купил Ниссан

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Поклонник Тойоты купил Ниссан
Автор: PIF  (217.106.159.---)
Дата:   давно

Поклонник Тойоты купил Ниссан-Ларго 1996 г.в.
Всю жизнь хотел купить Кроун, а езжу на чем попало, то на Хонде-Легенде,
то на Ниссан-Террано, то на Сузуки-Эскудо. Только один раз в семье была Тойотка-Спринтер с золотой буквочкой "G",1993 г.в. а дело было в 1995 г. но машинка была я вам скажу и подушки и электроседение водительское и СД, я такого тогда даже на Кроунах невидел. Вот с той поры и полюбил Тайоту, но жизнь ставит свои усовия. Вот и сейчас из всех микроавтобусов приглянулся мне Ларго, и хорош собой и в гараж влазит (Хайс не идет). Вобщем взял я бензинку 2.4 с АКПП очень упакованную за 7000 гринов в Находке. Сам не гнал доверил приятелю, вот сегодня пришла своим ходом до Якутска и все отлично. Братья, может я опять ошибку сделал, что Тайоте изменил, может все же надо было Тауна какого-нибудь взять, да уж больно они некрасивые.
А Ларго похож на серьезную машину да и в габариты мои самый раз (147 кг)
Брацы, ну скажите чего нибудь. А то переживаю.

P.S. Микроавтобус для семьи (у меня скоро третий родится) а Кроун хочу для себя приехать недельки через две-три прикупить.

Re: Поклонник Тойоты купил Ниссан
Автор: Денис [Томск] (---.samtel.ru)

у меня такого не было и даже не катался на ларго.но мне нравится очень,дизайн интересный.да и не часто они встречаются,это тоже хорошо.я думаю,что ты не промахнулся.напиши потом как поближе познакомишся ,да про кроун.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Катался на Ларго - не впечатлила ... ( личное мнение)
знаю что взади в ходовке стоит какая-то пластмасса - летит периодически,
что подтверждает слабость ее ходовки :-(
вообще Ниссаны, обьективно, неплохие машинки - но Тойота, есть Тойота IMHO. ;-)
А чем тебе не понравилась Эстима ( и ее модификации Емина и Люсида)
или новые модели Noah и Noa ( варимнты Townace и Litace)?
по моему по кузову очень напоминают Ниссан Ларго с носиком который.
Есть еще несколько вариантов правда они уже к Хайсу ближе ( ну это тебе понятно не подходит) но уж очень красивые :)

Автор: Андрей  (---.infosys.ru)

Поздравляю ,хорошее приобретение,особенно для большой,как у тебя семьи.Ниссаны,кстати,в Японии считаютя очень престижной машиной,отсюда и их качество,а то ,что Сюда некоторые авто попадают основательно выезжеными еще не значит ,что плохая подвеска.А Крауны свежие у нас на балке есть,так,что приезжай к нам в Находку и забирай.Желаю удачи.

Автор: PIF  (217.106.159.---)

Ну, хорошо уже легче. Спасибо за высказывания, жду еще.

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Слабое место -задняя ходовка(линки, сайлент-блоки) Придется ремонтировать-меняй на оригинальные или просто новые. Зато двигатель..... Куда там Тойоте.
Да и внутри мне Ларго больше понравился.

Автор: Alko (217.196.105.---)

Ездил на старом Ларго 83г, 2л Мне достался за так. Только собери
сам. В таксомоторе не могли собрать двиг 2 раза после сборки загибали клапана. Не взирая на старость отлично ходил. Машина не скоростная и
наших дорог не любит.Но ездить на ней прекрасно. Обзор- шик.
Мягкая на ходу - лучше не видел. С автоматом проблем не знал.
рессоры - отличная вещь!! с ними не делал ни чего.Юзал 4года.Но первый
год несколько раз буксовал,пока не понял, что останавливаться можно
только на ровной площадке.Иначе выроет под собой снег при трогании.

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Блин а я думал это я водить не научился. Года 2 назад сел на Ларгу и тронуться не мог. А оказывается это не только у меня не получалось.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024