Тойота или Ниссан

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тойота или Ниссан
Автор: полный чайник (Смоленск) (62.33.232.---)
Дата:   давно

Я недавно задавал вопросы про Глорию на другом форуме, и вроде
как уже решился. Но вот тут приятель (он в Омске несколько японок юзал) порекомендовал Тойоту. Понравились Прогрес и Краун Маджеста. И класс вроде один ("вроде" т.к. см. мой ник) и цены рядом. Очень волнует вопрос обслуживания, езды по снегу и льду, расхода топлива (не пренципиально, но если разница в 2 раза, есть смысл подумать)
Спасибо.

Re: Тойота или Ниссан
Автор: Alexandr E (212.73.96.---)

Cлушай, ну какой ты можешь получить ответ на Тойота-форуме - угадай?
Ну а если объективно, то разницы в 2 раза между ниссаном и тойотой того же класса быть не может, хотя на одноимённых форумах найдут по десять за в пользу своей марки. От себя добавлю - я естественно за Тойоту.

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)

"разницы в 2 раза между ниссаном и тойотой того же класса быть не может"
Разница есть - правда не в 2 раза, на и не в пользу ниссана...

----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE

Автор: GRADUS [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Только что звонил знакомый, незаводится Nissan Wingroad 1999 года, пригнан три месяца назад, машина ацкционная, на улице - 23!!!
У бати королка универсал, класс тот же, год тот же, пригнана тоже примерно три месяца назад, машина простая (не аукцион), эксплуатируется жестко, пока никаких проблем.
Вывод напрашивается сам собой...

T Lite-Ace 1981, 13T-U, бензин, 5МКП.

Да нифига никакой вывод не напрашивается из этого. Ломается все, даже лексусы и хаммеры.

SR18DE

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

ты лучше не слушал бы никого, а сам решал.
все равно тебе какая-то одна из машин больше нравится, чем другие.
можешь считать что они одинаковые по характеристикам и бери ту, которая больше приглянулась.

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (---.ti.ru)

САМОЕ ГЛАВНОЕ, У ТЕБЯ В ГОРОДЕ ОБЗВОНИ МАГАЗИНЫ ТОРГУЮЩИЕ ЗАПЧАСТЯМИ К НИСАНАМ И ТОЙОТАМ, И ВЫЯСНИ А) ЦЕНЫ, Б) НАЛИЧИЕ, В) ВРЕМЯ ДОСТАВКИ В ТВОЙ ГОРОД, РАСХОДНИКОВ, ТАМ-КОЛОДКИ, АММОРТИЗАТОРЫ, РЕМНИ, ФИЛЬТРА, И Т.Д. И РЕШАЙ ЧТО ДЕШЕВЛЕ.

ОДНОЗНАЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, КРАУНОВ НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ ЧЕМ ГЛОРИЙ, ДА И В СЕРВИСАХ БЫСТРЕЕ ПОЧИНЯТ КРАУН ЧЕМ ГЛОРИЮ, ДРУГОЕ ДЕЛО ЦИФЕРО- ДА ЕЕ ПОЧИНЯТ ТО-ЖЕ ПОЧТИ ВЕЗДЕ.

ПОР НАДЕЖНОСТЬ ТАК НА ОБУМ СРАВНИВАТЬ НЕ КОРРЕКТНО, МОЖНО СРАВНИТЬ КУЗОВА, АКПП, ДВИЖКИ, ХОДОВКУ - НО ВСЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.

ХОТЯ С НИССАНАМИ НЕ ЗНАКОМ, НО У КРАУНОВ БОЛЬНЫХ МЕСТ И БОЛЯЧЕК НАЗВАТЬ НЕ МОГУ.

Брателло, ты чаво, на капслоке уснул? ;-)

SR18DE

Автор: Ch@tlanin (---.online.ptt.net)

Ну и какой же вывод?! У меня Ниссан Лаурель, заводится с пол оборота.
Делай выводы))))))

Автор: Ghostface [Мытищи] (83.237.82.---)

Покупай то, что больше понравиться - по дизайну, эргономике и т.д.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024