Автор: космонавт (---.orient.net.ru)
Дата: давно
Что касается марки- то любить нужно любую.У меня, в своё время, много машин перебывало,на то время,"мечта идиота",Nissan Cima. Из-за сложившихся обстоятельств пришлось сократить бюджет до 5 кб,за эту цену понравился пробеговый Mitsubishi RVR 92г-проездил год(о выборе не жалею ни капельки),убил на смерть(ДТП-не виноват),заказал конструктор 97г. К Mitsubishi тоже относился предвзято,хотя до этого были паджерик(2-дизель,бензин) и делика(дизель),продал друзьям очень просили,своё мнение о марке составить не успел,но сейчас не нарадуюсь. А давать совет Roost, в отношении конкретной модели и марки, считаю неблагодарным делом(скорее даже неэтичным,т.к имеется,личное,а значит сугубо предвзятое мнение).Я думаю тебе стоит на них посмотреть в живую и взять,то к чему душа лежит,сейчас- сию минуту. А каких то принципиальных отличий, если не вдаваться в детали, я между этими машинами не вижу.
И очень прошу, поклонников какой либо марки,модели,прежде чем выступать с нападками,внимательно прочитать, вдуматься,а потом уж писать.Короче без эмоций друзья!!!
| |