А что такое замечания инспектора и продавца, и с чем их едят?

Аукционная карта (оригинал & подделка) - Toyota Origin - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2 mara: - Toyota Origin
Автор: LorDUSHA.SPB (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

А что такое замечания инспектора и продавца, и с чем их едят???

2 зосим:
Автор: LorDUSHA.SPB (---.ip.PeterStar.net)

А вот это очень интересно! Спсибо!!!
А как вас можно найти? куда скинуть инфу?
Думаю что название аукциона и номер лота будут у меня или через неделю.... или через месяц.
ОДНО ИЗ ДВУХ =))

Re: Аукционная карта (оригинал & подделка)
Автор: Maksov  (62.33.128.---)

Вряд-ли на аукционах система оценки разная-все-таки Япония страна с сильным бюрократическим аппаратом,поэтому там и различные правила очень строги и одинаковы для всех.Если вы берёте автомобиль через фирму,то аукционный лист должен являться частью договора о поставке-на нем ставится печать конторы и в договоре оговаривается:если при получении количество коцок и состояние салона не соответствует аукционному,фирма берёт на себя устранение оных.Кстати за техническое состояние никто не отвечает-решаете сами по пробегу и оценке.Наверное не стоит брать автомобиль с оценкой 3-это уже барахолка типа ЗУ(хотя мне иногда кажется там одни R-ки стоят).Смотрите чтоб был один хозяин и сервисная книжка-если японез наехал на авто 70-80 тысяч и не поменял это что-то да значит.Вы кажется в Питере живёте-значит если будете брать авто с двигателем 2500 (к примеру)-цена будет 2,1-2,2 от LAST BIT.И ещё личное впечаление-со знакомым получал аукц-авто(он брал подешевле,но с большими коцками-A2 и U2)-неприятно:вроде долгожданная покупка,а царапанная.Я лично выбрал с A1 и E-всего две на 80 тысяч пробега-зато и красить не надо(сегодня из NAGOYA выплывает).И берите быстрее-цены на островах растут,да и у нас растоможка скоро скокнет.Удачи.

Re: Аукционная карта (оригинал & подделка)
Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

посмотрел расшифровку аукционного листа,
что означает фраза нужен ремонт или большой пробег?
большой пробег - это сколько в км?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Toyota Origin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025