Оригинальное масло - Toyota Origin

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Оригинальное масло - Toyota Origin
Автор: 74region  (212.57.171.---)
Дата:   давно

На днях обнаружил в магазине фирменное оригинальное Тойотовское масло 10W30 минералка, железная банка 20 литров -3200руб. Кто мож пробовал? Что за жидкость такая? На сайте Тойота. ру, такого масла не нашел, а тут нате пожалуста..мож подделка?
И вообще пользует кто оригинальным маслом?, например синтетика 5W40?

Re: Оригинальное масло
Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

у перекупа покупали (неделю назад для знакомого) Корону- Премио 99 года.Говорит сам пригонял( и гоняет от туда авто)-так там залито именно родное Тойотовское масло-название очень похоже на Кастрол- минеральное.Говорит что только там его закупает и во все тачки льет- без проблемм. Но в наших условиях- мин. на полусинтетике ездить А тем более для такого нестарого ДВС- можно и синтетику...
Боле ничего сказать не можу...
Дерзайте...

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

10w30 это по моему полустнтетика,минералка 15.я лью такое,проблем нет.на зиму заливал 5w30 ,сейчас залил 10w30,пока жалоб нет.в магазине сказали что там залит скорее всего кастрол,купил я его из-за железной банки-говорят подделок меньше,но мало верится.пока без проблем.

*ну вы блин даете!!!*

Автор: Darik [Vladivostok] (---.adsl-access.vntc.ru)

Да есть такое масло
Я с Японии заказываю правда в 5 л банках масло Toyota 10W30 SJ

Креста 1G-FE

вообще Тойота маслов не делает :)
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

это самое обычное масло, производитель неизвестен,
на банках надпись плана :"проверено Тайотой, гуд, можно лить" ну и соответственно этикетка Тойота
ИМХО - зачем переплачивать за то, что тойота туда свой лого втулила ? (возможно даже перепродажа чужого масла со своим Лого)

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Посмотрите в поиске.Тема Тойотовского масла уже обсуждалась.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: 74region  (---.dialup.surnet.ru)

Ок! всем спасибо.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

74region в каком таком городе, свободно продаются жестяные бочки Тойты??? У нас только на заказ с предоплатой, потому отказался от такого счастья, пока не гляну на такую жестянку и не увижу на ней надписей на японском.
А так со слов одного продавца про это барахло что его с Европы тащут, качество такого масло значительно хуже, чем того же Кастрола или Мобила.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: 74region  (212.57.171.---)

Челябинск, магазины Самурай, 20 литровые железные банки, написано Toyota 10W30 продавец кричит что минералка, сто пудовая японка, распечатку дал почитать за это масло... я пока в сомнениях..в дилерском Тойота в челябе на каширина есть синтетика фирменная тойотовская 0W30 и 5W40 вот её буду пользовать.. а про те банки что то не верится за качество..

Автор: Фаэтон [Москва] (217.194.242.---)

В оригинальной тойотовской банке содержится масло CASTROL.

=====================================================
Машину вашу забираем... в ремонт.
А как же я.... а? мастер?
А ты - ноги в руки, и нах., на остановку...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Origin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024