Сивик ближе по духу к спортивным. Опять же она двухдверка - для семьи предпочтительнее Приус. Далее,

Toyota PRIUS - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Toyota PRIUS
Автор: Oldjan  (---.mplik.ru)
Дата:   давно

ПРосто все от нашего незнания(((((

Не важно, с какой стороны руль
66 RUS (Екб)

Автор: Yvo-Raser (---.esoo.ru)

А что сивик- вариант по-хуже?

Сивик ближе по духу к спортивным. Опять же она двухдверка - для семьи предпочтительнее Приус. Далее, Сивик - более жесткий (подвеска), более требовательна к ТО, чем Приус, но зато на любой СТО обслужат. От Приуса все ремонтники шарахаются. А те, кто не шарахаются... - я бы им в руки такой аппарат не дал...

66 RUS (Екб)

Автор: bb8 (---.krd.ru)

А откуда инфа про 10-15 лет жизни батареи????? если это так..значит нужно брать Приуса...бенз по 20 руб. будет скоро!

Инфа от пользователей и самой фирмы. Кроме того, в руководстве на обслуживание за пробег почти 300 000 км и 8 лет эксплуатации пробатареи ничего не сказано.

66 RUS (Екб)

Автор: СКИФ (---.ufacom.ru)

Ну хорошо, а все-таки надломилось если что-то в батарее или даже не в ней - чё делать-то?
Тойота центр Уфа сказал мне чтобы я на этой машине ближе чем на 300 м к ним не приезжал - механики под табуретки прячутся.
То есть сломись в приусе чего-нибудь - то делать по крайней мере в Уфе самому придется.
Нет у нас пока серсиса достойного этой машины.
И еще про батареи - если захочешь купить новые батареи - для начала необходимо старые сдать на утилизацию куда-то в Японию и только потом с бумагой, что эта процедура проделана - можно покупать новую батарею.
Вот чего я слышал от бабушек возле подъезда!

Re
Автор: Serg S [Заречный] (212.220.72.---)

У знакомого батарея не заряжалась, только принудительно если от внешнего устройства. После догих экспериментов путем замен найден и заменен комп (их там 4 штуки), 500 уе. А вцелом пока впечатления неплохие, но живет он в тепле.

Ясно)))))
У нас тоже самое. Мне так стихами и сказали: "Закрывай капот и не пугай народ"))))
Лично я сам в прошлом электронщик+ неплохо разбираюсь в устройстве отеч. авто, потому и не побоялся купить Приус. К тому, же верю в надежность японской техники. 3 раза тьфу.

66 RUS (Екб)

Автор: хирург (---.dialup.telecet.ru)

недавно за компьютером прошу меня простить если что . 15 лет занимаюсь реанимацией японской автотехники ,сьездил и сам пригнал приус 7000 ткм , машина отличная , и не надо ничего боятся и никого не слушайте . хочу в своем городе поселить вирус под названьем приус , они пока дешовые т.к мы темные , но скоро цена подскочет я уверен.

Автор: хирург (---.dialup.telecet.ru)

помогите с литературой на русском, ваши условия.хирург
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024