Автор: Светлана (---.rosugol.ru)
Дата: давно
Привет ВСЕМ!
Пришла поделиться с вами своим событием. Честно говоря, не могу определиться, счастье ли привалило али беда нагрянула. Судите сами....
5 марта ожидается "пива много не бывает!"(извините за плагиат) по случаю получения моим мужем водительских прав. Следовательно, он получает право оставить меня без машины в любой момент, обосновав это государственной необходимостью. Государственной необходимостью может считаться то, что он просто вышел из дома- неуж-то ножками своими перебирать?,...на общественном транспорте?....Мы даже на экзамен в ГАИ катимся на машине, у злых дядь перед носом.
Как выяснилось в ходе оперативных действий, машина, которая покупалась мне (т.к. МКПП, а он себе хотел-АКП) больше подходит ему для работы, а мне предложено было начать выбор авто себе, но с пометкой, что автомат все же предпочтительнее. Таким образом, даже в случае покупки чего-нибудь с автоматом, муженек, прыгнет в нее и укатит по очень важным делам.
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ФИГНЯ.
А теперь вопрос. Скажите, знатоки, трехдверный джипчик (не РАФ) какой взять? А еще, если кто имеет опыт разрешения таких делёжек, поделитесь, будьте так добры.
Всех с 1 днем весны!!!!!!
| |