huge Видел про него топик в ЖТ форуме. Ну парни дали им там перцу ) Flint-San Может еще каких

Пассаты рвут всех :) - Toyota Passo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Да там уже и не Гольф..... - Toyota Passo
Автор: ММС (---.91.tck.ru)
Дата:   давно

huge
Видел про него топик в ЖТ форуме.

Ну парни дали им там перцу ))))))

Flint-San
Может еще каких сказочных историй подкинешь?

Кстати вы обратили внимание:(+)
Автор: Cyborg, Kemerovo  (81.1.245.---)

Кстати вы обратили внимание:
"Мазда 626 (объём не знаю, но предпологаю, что двушка)- ну вообщем так еду я 40 км/ч и тут она выходит на обгон (со скоростью около 70), ну я на гашётку!!! Вобщем нос к носу шли до 110-120 потом он его не стало... "
Этот @!#$ создал реальную угрозу для этой мазды, сам таких уродов поубивал бы - постоянно такое бывает - обгоняешь кого-нибудь, а он сука по газам давит, благо у меня всеже 2,5 литра и 180 лошадей под капотом, пока удавалось завершить обгон благополучно. А этот урод видит что его обгоняют и создает помеху, хотя я больше чем уверен что он ПДД не то что не видел , а даже не знает как это расшифровывается. Да и судя по его грамотности он еше класе в 5 учиться!

Re: Пассаты рвут всех :)
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Один раз засекал с кнопкой POWER, давно это было, точное время непомню, тут в форуме где-то писал об этом, может и с запасом взял :) лучше ошибусь в большую сторону, чем навру про меньшее время.

На светофорах, да действительно могу стартануть быстро и оставить большинство взади, тока я предпочитаю ПЛАВНО; горючку жалко раз; ремень ГРМ подольше походит, два; а вдруг прийдется резко тормозить как раз и я успею и позади меня тоже, три.

Автор: CFerret  (---.136.sinor.ru)

Поддерживаю! Тем более, что гонщики видно еще те! Нашлась, мля крутая спортивная тачка - Пассат. Во всем мире это семейная машина, а у них - спортивный снаряд. Тем более 1.8 Турбо выдает всего 150 поней, он задуман для тех у кого нет денег на нормальное шестигоршковое двигло, но хочется побольше сил. Эконом-класс, короче. Нечем хвастаться. И тем более гонять на такой машине. Чел на Прелюде там правильно сказал, чтобы не смешили людей.

Кстати есть разновидность таких ШумахЕров, только победнее - на шохах, копейках и проч. Тоже гоняются и иногда кого-то рвут. :)

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

ГИБДДшники такие машины называют коротко, ясно, и с юмором - КАТАФАЛКИ.

Автор: ХочуТойоту (---.kem.ru)

Вернее не такие машины, а машины с такими прокладками между рулем и сиденьем.

и на привязи за "Кубиком"
Автор: браток (---.org.ru)

!

Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Зато Субару круче всех! :)))))))

Обидно, что этот КАТАФАЛК, может прихватить с собой еще несколько+
Автор: dsa_marino_63  (---.yukonex.ru)

людей на тот свет.

Автор: Андрей нск (195.151.179.---)

ну я тоже кагда был маленький любил гоняться.. ездил на папиной шохе, и пытался рвать всех подряд.. и рвал.. (ну я так думал тогда) :))))))))))))))

давно это было.. и глупо :))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Toyota Passo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025