У 099! :) У меня в Волге тоже дуло :) Мне-то конечно в Ниссане тепло, особенно когда едешь. Но

Так дует ли печка на ноги задним пассажирам? - Toyota Passo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Так дует ли печка на ноги задним пассажирам? - Toyota Passo
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата:   давно

на моей 099 тоже дует и тепло в машине))

Re: Так дует ли печка на ноги задним пассажирам?
Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)

У 099! :) У меня в Волге тоже дуло :) Мне-то конечно в Ниссане тепло, особенно когда едешь. Но хочется, чтоб и назад дуло тоже, особенно что дырки есть!

=========================
Nissan Sunny, 2000, QG15DE, FB15

Автор: AlexK (213.248.20.---)

Значится, так. У меня были Мазда Капелла, Ниссан Лаурель, теперь - Ниссан Ринесса. Во всех машинах есть воздуховоды под передними сиденьями. Пассажиры (задние) часто ворчат, что не дует теплый воздух в ноги. А все дело в том, что при посадке ногами заталкивают коврик под переднее сиденье, и таким образом перекрывают поток теплого воздуха. Приходится после каждой поездки поправлять самому все это дело. У меня сейчас на Ринесске срез этого воздуховода заканчивается где-то под центром переднего сиденья, их при желании можно удлинить или сделать так, чтобы не перекрывалось отверстие.
Я понятно излагаю?

Автор: Sunny2000 [Томск] (195.208.160.---)

Да, понятно. Но я проверял без ковриков и прочих помех. Не дует :(
Можно ли самому исправить? Или тока в сервис?

Автор: hgvit (---.tts.tomsk.su)

ИМХО можно. Кстати, есть вероятность, что просто соскочил воздуховод с блока печки. Как минимум надо разобрать Центральную консоль (или как оно называтся (вобщем, то, куда устанавливается магнитола). После этого уже должен быть виден блок отопителя. А уж от него идут воздуховоды.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

У меня на "деревянном" Эсперте тоже на задних дует. На Калдине хрен хотя она суперовая.

Шустрю но не лихачу

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Заключительный совет по поводу дует или не дует =) сиденье держится на четырех болтах отворачиваешь его и смотришь если видишь там воздуховыводы то сам понимаешь зачем они там =)) если они там есть то они там не просто так а чтоб из них дуло =)) если их там нет то сам понимаешь что дуть то неоткуда =)))

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Мне пох. Я за рулем :)))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Sunny2000 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

EXIT2005: спасибо за совет! :) Вообще-то я эти воздуховоды вижу и при неснятом сиденье. Но - не дует! В том то и проблема! :))

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

Sunny2000 ...... так ты бы и написал тогда почему не дует и давно бы уже причину нашел ,а то как про шины так вы все умные а как воздуховоды видишь наченаешь сомневаться должно или не должно =))))ЗА КАКИМ ТОГДА ХАЕМ ОНИ ТАМ !!!Там причины могут быть разные как тебе тут писали может там что то гдето слетело а может и на самой печке гдето не открывается что то вобщем в любом случае предется тебе разбирать все эти пречендалы а так не увидеть .То что спало я так то сомневаюсь хотя хрен знает точную систему отопителя твоей машины не знаю .А насчет того что в зад не дует мне тоже не нравится =)))))бывает просто тупо неоткуда там дуть ,стремно
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Toyota Passo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024