******* Диман(НСК) дык вот в том то и вся заорочка, что видимо ключ подизносился да и замок тоже,

Хлопцы, а можно ли на японцах поменять личинки замков водит. и пассаж. дверей ? - Toyota Passo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хлопцы, а можно ли на японцах поменять личинки замков водит. и пассаж. дверей ? - Toyota Passo
Автор: Ё-бург (---.ur.ru)
Дата:   давно

******* Диман(НСК)

дык вот в том то и вся заорочка, что видимо ключ подизносился да и замок тоже, т.е. ключ вставляешь, а он заедает, не поворачивается как надо, как будто мешает что или закусывает блин, вот и решил порешать проблему, а то в один прекрасный момент....не дай бог никому :-)

Re: Хлопцы, а можно ли на японцах поменять личинки замков водит. и пассаж. дверей ?
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

2 Ё-бург . Да, так же было:)) Один в один:))) Тока как узнал скока личинки новые стоят.......нет слов. И дверь в случае чего ломать не хочется:))) Вот и поехал к своему Дяде Васе:)))) Он за полчаса и провел это операцию:)))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Re: Хлопцы, а можно ли на японцах поменять личинки замков водит. и пассаж. дверей ?
Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Только он сказал что это не ключ срабатывается, а в секретках пружинки лопаются и заедает поэтому

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Ё-бург (---.ur.ru)

ну, одним словом, пару литров пива, погрызть чо-нить, пару тройку голов и я думаю решим эту проблему :-)

Автор: Mad Cat (---.madi.ru)

У меня на маркушнике поочереди замки заклинело. Сначало на багажнике потом на водительской двери... Вот млин тоже надо лечинки менять. В Москве на разборе комплект замков с ключом 100$

Автор: _PuMA_ (217.107.79.---)

можно менять сами личинки. Без тяг ессно. Хотя, я так думаю, туда вообще от восьмерки могут подойти личинки-то

Автор: vol-98 (---.dialup.sakhalin.su)

Продаются набором (3шт.) хорошие личинки, с ключами, меняется элементарно, сам делал, только по теплу, чоб клипсы не ломать на обшивке дверей, да ешо терпенья, тонкие пальцы и куча матов...

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Не знаю как там пружинки лопаются, у меня были как новые. Я думаю все зависит от исходной конструкции и еще имейте в виду, что на замке пассажирской двери нет контактной группы для управления ЦЗ. Я сделал проще. Снимаем замки, с водительского снимаем ту штучку (поводок, назовем его так) которая тягу тянет и контактную группу, с пассажирского замка соотв. только поводок. Меняем поводки местами, а вот корпус пассажирского замка пришлось допилить надфилем, чтобы контакная группа на него наделась. Теперь у меня на пассажирской двери просто муляж нерабочий стоит, просто замок, а на водительской все работает. Разобрать замок можно, но притется расколупывать (по другому не назвать) закатку на крышке блестящей, потом обратно красиво закатать трудно.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Limon ;-)) (---.183.6.125.modem-pool.kuban.ru)

Меняются личины легко. Если проблемы с ключом, купи у ключников заготовку, включи голову и руки. С помощью надфиля за 30 минут сделаешь новый. Перекинь секреты, и у тебя -другой ключ.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Passo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024