Тойота Платц - Toyota Platz

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Тойота Платц - Toyota Platz
Автор: Igor_oil (62.165.62.---)
Дата:   давно

Добрый день (вечер, ночь)! Хотелось бы почитать отзывы про Тойоту Платц. У кого что есть - напишите плиз. Как она себя показала в эксплуатации. Ремонтабельность, экономичность и т.д. Заранее благодарен за информацию. Предлагают машину - а инфу у меня нет про неё. Заранее благодарен.

Re: Тойота Платц
Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Почитай отзывы на этом сайте

Вчера прикол был:
Подъехал с женой - она машину брала по налоговым всяким поездить - я сижуна пассажирском, она вышла. Стоит пара средних лет - рассматривают наш Платц, чегото обсуждают - мужик подходит - спрашивает. про табло, двигатель... отходит - чего-то стоят дальше обсуждают. Подходит жена - садиться в машину - слышу - мужик: "Вот видишь - чисто женская машина!". ;-)

Убедился в своем мнении что машину надо оставлять жене - себе копить на другую.....

Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

Платц очень надежный. Ни у кого по крайней мере я еще не слышал чтоб Витц, Платц ломался.
Недостаток его в том что у него грузоподьемность 270 кг. т.е ездить лучше максимум 3 человека. При 4 или 5 человеках машина сильно проседает и подвеска становится очень жесткой.

А в целом все очень надежно и экономично: резина 13-шка дешевая, бензин по городу 6.5 литра( с двиглом 1 литр), по трассе чуть меньше 5. Прдвеска очень простая-все можно даже самому заменить, все расходники а так же амортизаторы и прочие резинки в Москве дешевые поскольку есть аналог-Ярис, Эхо. Да и фары/кузовщина не дорогие.

Я со своим уже 10 тысяч наездил-на сервис заезжал только жиномонтаж сделать-все остальное сам делал. За 10 тысяч из поломок только одна лампочка перегорела.

To sergant:
ТЫ лампочки не менял в фарах? А то как то тускловато (фары то большие, хорошие, а вот лампочки какие-то не очень мощные - да и нафиг япам лампочки сильные - у них все дороги освещены)

- все хочу заменить - да никак не доберусь. если да , то ккие ставил?

Я ламппочки не менял а только поворачивал их чтоб получить европейский пучек света. ТО официально прошел.

Вобще конечно тускловато но я по ночам и не езжу особо. Если надумаешь сатвить то бери какие нить филипс+50% в районе 500 руб за пару.

ТО я тоже официально прошел... ;-)
то есть саму процедуру в автосервисе, а на следущий день затонировался и пришлось талон брать уже деньгами...

Автор: Mi_Lord (193.16.208.---)

А мне вчера какая то сволочь зацепила задний правый стоп-сигнал на Плаце. Машина стояла на улице. Что за люди, нагадить и удрать. Убивать бы таких, зла не хватает, чтоб он перевернулся где нибудь! #-[
Теперь ждать пока стекляшку новую привезут незнамо сколько. :(

господа Платцеводы подскажите может знаете.
Занимаюсь сейчас сменой тормозных колодок.
У меня 99-й год, литровый движек с АБС

НА www.exist.ru по каталогу колодки спереди AISIN PC543
зад NBK LN521

А один владелец у которого правда 1.5 машина и посвежее (2001 год) говорит что перед стоит Nisshinbo PF-1471 , зад jFBK FN-2350

Вопрос: какая у вас машина(год, обьем движка) и какие колодки стоят, какие вы ставили?

Карта форума - Общий форум

Toyota Platz
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024