Друганы Таётахцы?!? (про платц) - Toyota Platz

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Друганы Таётахцы?!? (про платц) - Toyota Platz
Автор: zuko [Чита] (---.cte.bagul.ru)
Дата:   давно

Два года хожу вокруг Платца. За это время сменил два авто. Был Терраник ТД-27, а теперь Каринка А7 - ласточка. Сам привозил из Владика. Вроде надо успокоиться и жить себе припеваючи, но не дает покоя эта машинюшачка. Выглядит классно и салон на высоте. Берут жуткие сомнения по поводу движка. Если есть у кого то хоть какой-то опыт общения с ней подскажите плиз.

Re: Друганы Таётахцы?!? (про платц)
Автор: Вася (---.vladnews.ru)

на хер нужна такая, не бери
это для японских пенсионерок только

Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Ну Вася, это ты зря....
Машина для студентов и молодых семей...
1.5 мотора вобще за глаза, на 900 кг. веса 110 лощадей... прет как надо....
Хотя конечно, Карину (если она после 98 г.) бы я на Платц не сменил, щас сам на Платце, хочу Каринку, года 2000-1, неплохо бы GT.
To zuko [Чита]: а про движки не парься - хорошие ходовые тойотовские движки.

Автор: Rat (195.46.100.---)

Maximail дело говорит. С полторашкой самое -то. Салон удобный только пластмассовый слегка. И про движки все правильно.

С уважением Rat

Максим-ail, извини, конечно, что обижаю твою машину, но она низковатая и слабоватая... Лучше уж Короллу - тот же диапазон, но...

Автор: maximail [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

Вася с газеты Владивосток......
что-то знакомое..... знаю я одного Васю с газеты Владивосток

я не про СВОЙ Платц - мне тоже литра мало...
а полторашечный - вполне, он и по салону менее плассмасовый....

Королла - 98-2000 модельный год устарел да и не выпускается уже, 2001-2004 - не по карману.... так что Платц вариант ИМХО не плохой....

ЗдорОво, Макс, ты не ошибся)))
то есть следующим ты хочешь взять полторашечный Платц? ну-ну

Автор: @lexey (80.243.68.---)

Я свою каринку 93г. на твой платцик не променяю, Макс, эх еще бы сделать её...

Автор: Alexzander (---.telenet.ru)

не понравился мне салон Платца 2001. Что-то отдает он нашемарками - крупно-грубое все и вычурное. Может мода такая. У самого Карина 93 и салон солиднее и красивее кажется.

и приборная доска на Платце, на мой взгляд, не очень - маленькая, не информативная и расположена где-то сбоку... И ручка автомата смешная и несолидная... Ну это, конечно, мелочи, дело вкуса, а вот клиренса, считаю, все же маловато для нашего города (даже не говорю о загороде). Поездил я полгода на Марине - щас купил Эскудик)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Toyota Platz
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024