Автор: rocket1 [Сургут] (---.reus.ru)
Дата: давно
А я японский Google прошерстил на предмет поиска информаии из первых рук о Vitz. Большая часть владельцев делают странички с названием "My Vitz" и выкладывают на них следующую информацию:
- кто какие прибамбасы довешивал помимо стандартной комплектации (с фотками до и после, ценами);
- отчеты о расходе бензина (довольно детальные);
- ссылки на таких же помешанных на витцах (у них там клуб даже есть "LoVitz" со своими карзовками)
И в основном больше информации о Vitz RS - японцам наверное в прикол устраивать GT гонки на маленьких машинках :)
Про тех.данные и repair manuals редко-редко встречается даже на японском языке. На сколько я помню, только один сайт боле-менее мне помог в изучении "что же там внутри" без непосредственно разбора своей машины. А то я по морозу уже сломал накладку на салонную часть крепления бокового зеркала и несколько клипсов на двери. Оказалось я переусердствовал малость :)
Я даже сделал выводы, что на японских сайтах владельцы обычно рассказывают "как я обвешивал vitz", на русских форумах "как я ремонтировал vitz"... странные люди :)
--
Toyota Vitz '99, www.vitz.ru
| |