Невозможность угнать Премию!? - Toyota Premio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Невозможность угнать Премию!? - Toyota Premio
Автор: Flint-San (---.mgn.chel.su)
Дата:   давно

В субботу ставили сигналку в Премию 99 года. При установке работало трое мастеров, каждый делал свое дело. Мастера эти были рекомендованы абсолютно разными людьми.
Ну так вот к середине дня, когда уже все потраха вывернули наружу у них появилась проблема, не могли найти провод отвечающий за тахометр для автозапуска. Ну небыло у них еще Премий. Первая попытка, результата не принесла, ошибка в проводе.
Вторая попытка, провод тахометранайден - черно-серебристый.
Казалось бы все. но каково было удивление мастера когда нажав с пульта машина отказалась заводится :))) Пока он не вставил ключ и не повернул в ACC. Завести не давала. Пару выпитых чашек кофе и час раздумий... Я уже стал склонятся к тому, что нафиг мне этот автозапуск нужен все равно зимой в гараж ставлю.
Но мастер несдается,желая как-то ему помочь я дал ему книгу по Премиям до 98года(издательство Авто-Легион), так там по электросхеме было полное не соответствие и через 5минут ее изучения мастер откинул ее недовольно буркнув. Прозвонив все по новой он обнаружил, что идет обратный ток. Сначала хотел взять минус с ручника, но это не помогло, так как без ключа цепи вообще не активировалась. Тогда он поставил переключатель на постоянный ток. И все сразу заработало!
Вот интересно как умудряются в Новосибе угонять Премии, если без ключа она или незаведется или же просто заглохнет.
Речь о тех Премиях которые шли после 98 года. Кто-нибудь знает были случаи угона таких машин?

Re: Невозможность угнать Премию!?
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Может дело в обратном токе? Надо наклон машины изменить, тогда
он обратно потечет! :о)

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Мастера уроды, вот и все.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

Мастера лошьё неразбираеться нифига, а по части угонов, так если угоняют БМВухи с электронными ключами и всякой хернёй, то такую то вафлю тем более,

Автор: Дык (80.66.69.---)

Всяко лохи.
У меня минимум трое знакомы на Премиях с сигналками катаются.
Правда все ставил сигналку один и тот же человек.
Дык он никогда не гундел об особенностях Премии.
При этом ставил мне на Ниссан, паре приятелей на хонды и т.д.
Везде одно и тоже (для него во всяком случае) :))

Карта форума - Общий форум

Toyota Premio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024